Cпецпроекты

Куда поехать, чтобы прийти в себя после отпуска


0 7387 2

Лучше всего после отпуска отправиться отдохнуть после самого отпуска. Или просто, чтобы избежать перенапряжения, выкроить время среди рабочих будней, взять тайм-аут и привести себя в норму за считаные дни. Мы подготовили список мест, где можно это сделать. 

Selfish Club

Бывает такое, что после отпуска необходим еще отдых. Ничего не остается, кроме как побаловать себя и отправиться порелаксировать за город в живописном месте. За короткий промежуток времени можно восстановить свои жизненные силы и в боевой готовности вернуться к рабочему ритму.

Для тех, кто любит тишину

Есть варианты прогулок по лесу, рыбалка на озере или с каяка на Днепре, посещение сауны или же можно просто насладиться тишиной возле костра (без лишних комментариев).

Для тех, кто любит активный отдых

Есть возможность поиграть в мини-гольф, посетить лазерный тир, отправиться на велопрогулку или устроить себе экстремальную прогулку по лесу на вездеходе Yamaha Rhino. Для подрастающего поколения есть спортивно-игровая площадка HAGS, квест-маршруты, электросамокаты и гироскутеры, VR-игры (все развлечения в сопровождении аниматоров).

После развлекательной программы можно поужинать на свежем воздухе на летней террасе на берегу Днепра или в уютной беседке напротив днепровских круч. В ассортименте меню имеется свежая рыба из местных водоемов, которую шеф-повар может приготовить в любом виде: на гриле, в коптильне — на ольховых и яблочных опилках, на мангале, в тандыре или дровяной печи.

01/6

Radisson Blu Resort Bukovel

Весьма важно после отпуска вернуть прежний блеск глаз и румянец, прежде чем приступать к рутине длиной в несколько месяцев. Это можно сделать с помощью специально разработанных спа-процедур на основе косметики Anne Semonin. Кристально чистая родниковая вода и воздух карпатских гор на фоне живописных пейзажей только поспособствуют усилению оздоровительного процесса.

Кстати, последнее время детские спа-процедуры начинают пользоваться спросом. Поэтому, пока вы набираетесь сил и наслаждаетесь времяпровождением, ваши дети тоже не скучают. Тот самый случай, когда можно совместить приятное с полезным.

01/5

Sobi Club

Комфорт как стиль жизни. Здесь можно найти отдых и для души, и для тела. Все благодаря большой территории, вкусной еде и высокому уровню сервиса.

Среди развлечений можно найти рыбалку, парковые шахматы, возможность покататься на скутерах, катамаранах и лодках, также есть шанс испытать свои умения при игре в дартс или бильярд. А если все это уже перепробовали, то можно устроить прогулку на велосипеде, сигвее или квадроцикле. Или же просто размять мышцы в тренажерном зале, на спортивной площадке или на теннисном корте. А можно выбрать «лежачий образ жизни» и потратить все свое время на то, чтобы понежиться и оздоровиться в бане или пройти курс спа-процедур.

01/5
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: