Cпецпроекты

What the Fest? Первый фестиваль осознанности. Зачем туда идти


0 257 1
29 и 30 сентября в Киеве пройдет первый в Украине широкоформатный фестиваль осознанности What the Fest?. Мероприятие призвано рассказать об осознанности во всех сферах жизни как о пути к гармоничному и счастливому существованию.

В первую очередь следует обратить внимание на лекции, которые пройдут в рамках What the Fest?, потому что именно на платформе лектория будет раскрыта тема фестиваля. Точнее говоря, речь пойдет об осознанности как таковой и ее применении во всех сферах нашей жизни: уход за собой, подбор одежды, осознанное питание, духовные практики, построение творческих отношений, самопознание и многое другое. Зачем нужны все эти понятия и каким образом они помогают встать на путь трансформации себя и своей жизни? Как сделать первый шаг к осознанности? На эти вопросы будут отвечать спикеры What the Fest?: Татьяна Гринёва, Павел Вышебаба, Людмила Харив, Даша Воронкова.

После того, как выведено теоретическое обоснование происходящего, будет интересно взглянуть на прикладную часть фестиваля, и вот уж где действительно раздолье для искателей осознанности!

На What the Market? гости фестиваля смогут приобрести полезные продукты питания, экоодежду, специализированные и уникальные товары для йоги и многое другое.

What the Food? — одна из платформ фестиваля What the Fest?, в рамках которой будут представлены блюда здоровой веганской пищи. Организаторы мероприятия обещают, что будет очень вкусно. На этой же платформе пройдут кулинарные мастер-классы от веган-бренд-шефа Сергея Бойко, в ходе которых шеф научит желающих тому, как создать дома настоящий гастрономический праздник.

What the Spirit? — здесь эксперты Киевского народного астрологического университета расскажут интересующимся о том, как гармонично и правильно выстраивать бизнес, отношения в семье и как развиваться самому.

Отвечая на вопрос What the Books?, следует сказать о том, что на фестивале будут представлены книги от магазина Palatka, а также представлена для ознакомления личная библиотека организаторов SMARTLINE.

Разнообразие активностей и познавательных локаций на фестивале поражает, а ведь вышеперечисленным программа фестиваля не ограничивается. What the ЕЩЁ?

В завершение мероприятия состоится вечеринка, на которой сыграют DJ Tapolsky и Nude Voices.

«What the Fest?» будет проходить 29 и 30 сентября, с 10:00 до 22:00, по адресу ул. Десятинная, 12

Опубліковано Vegan City Четвер, 30 серпня 2018 р.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: