Cпецпроекты

6 сериалов, которые укрепят ваши отношения


0 1055 3
Всегда проще учиться на чужих ошибках. Посмотрите вместе с любимым человеком эти предельно честные сериалы о настоящих отношениях, порадуйтесь, что это происходит не с вами или, наоборот, узнайте себя в героях.

Любовь/Love (2016−2018)

Честный ситком Джадда Апатоу («Девичник в Вегасе», «Сорокалетний девственник») об отношениях незрелых тридцатилетних, в которых легко (хоть и не всегда приятно) узнавать себя.

Неудачник Гас кое-как зарабатывает преподаванием детям-актерам, но мечтает стать сценаристом. Однако Гас никак не может решиться предложить свой сценарий. А тут еще и с девушкой расстается, и приходится переехать в какую-то дыру. Однажды в магазине Гас сталкивается с Микки, у нее явно паршивый характер и проблемы с алкоголем, но эти двое что-то находят друг в друге.

Девочки/Girls (2012−2017)

Лина Данэм создала альтернативу всеми любимому, но морально устаревшему «Сексу и городу». Четыре очень разные жительницы Нью-Йорка в возрасте 20+ ищут себя и идеальные отношения. Девушки вырываются из-под родительской опеки, меняют работу и партнеров, идут за мечтой и отдаляются от цели. Порой выходит смешно, порой горько до слез, но всегда удивительно похоже на жизнь. Нашу, наших друзей или знакомых. Вот поэтому от сериала невозможно оторваться. Бонус: Адам Драйвер в роли эмоционально нестабильного актера.

Проще простого/Easy (2016−2018)

Этот откровенный сериал-антология о личной жизни жителей Чикаго с первого же сезона заслужил высокие оценки критиков. Среди героев — семья в поисках приключений, братья, вставшие на тропу войны и лесбийская пара. В непривычном амплуа в одном из эпизодов появляется Орландо Блум. В 2018 году выйдет финальный сезон сериала, но у вас еще есть время, чтобы посмотреть два предыдущих.

Скажи мне, что любишь меня/Tell Me You Love Me (2007)

Обилие сексуальных сцен отпугнуло критиков, и сериал закрыли после первого же сезона. Однако мы считаем, что вам все же стоит уделить ему внимание. Особенно если в отношениях есть проблемы.
В основе сериала находятся взаимоотношения трех пар, которые ходят к одному и тому же психоаналитику. Джейми и Хуго пока еще не связали себя узами брака, но вдруг обнаружили, что в их паре нет верности, Кэролин и Палек не могут зачать ребенка, а у Кэти и Дэвида проблемы с сексуальной жизнью. Кстати, у их психотерапевта тоже в браке не все гладко. Обычные люди, их ничем не выдающиеся проблемы, но сериал почему-то хочется смотреть.

Билли и Билли/Billy and Billy (2015−2016)

Сериал остался незамеченным, но у него есть свои поклонники. Главные герои — сводные брат и сестра. И да, между ними вспыхивают чувства. Не спешите говорить «фу» и отворачиваться от экранов. У Билли и Билли есть и проблемы, знакомые каждой паре, а их семейка далека от идеальной. И да, после первого эпизода вам перестанет бросаться в глаза то, что речь в сериале вообще-то об инцесте. Актеры (Адам Броди и Лиза Джойс) проживают свои экранные жизни так, что нет повода им не верить.

Вместе/Togetherness (2015−2016)

Бестолковые взрослые и совсем еще маленькие дети живут под одной крышей. Казалось бы, что тут особенного? Отличная операторская работа, живые и объемные персонажи, которые ведут себя как идиоты, но вызывают жалость и сочувствие, а вовсе не раздражение. Неловкие ситуации и тщательно прописанные диалоги, забавные герои, каждый из которых не так прост, как кажется на первый взгляд. Словом, очень душевный сериал, который более всего похож на прекрасный образец американского независимого кино.

Обложка: Билли и Билли

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: