Cпецпроекти

Нововведения от Укрзализныци: мучения с поиском билетов не будут столь мучительны


1
Ведомство разрабатывает систему, которая поможет пассажирам найти нужный билет и отслеживать купленные и забронированные билеты.

Суть новой системы в том, что пассажир регистрируется в waiting list, выбирает нужный ему поезд, на который билетов уже не осталось. В случае появления свободного билета клиент получит об этом уведомление. Те, кто запишется в  waiting list, будут иметь преимущественное право на покупку освободившегося билета. Об этом заявил начальник департамента пассажирских перевозок дальнего следования Укрзализныци Александр Красноштан.

“Мы разрабатываем систему waiting list (список ожидания. — Ред.). Пассажир сможет зарегистрироваться и выбрать один или несколько поездов, которые ему подходят и на которые нет билетов. И тогда, когда появится свободный билет (кто-то передумал ехать и сдал свой билет), он не попадет в общую систему продажи, а сначала проходит через “решето” waiting list. Если билет “не нашел” своего покупателя в waiting list, тогда он уйдет в общие продажи”, — сообщил Красноштан.

Сроки запуска новой программы обслуживания пока неизвестны.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: