Cпецпроекты

Новый чат-бот «Дике Поле» заменит бармена, выслушает и найдет ответы на все жизненные вопросы


0 151 1
Команда фильма «Дикое Поле», снятого по роману Сергея Жадана «Ворошиловград», запустила чат-бот, в котором можно пообщаться с главными героями книги.

К премьере приключенческого истерна «Дикое Поле» режиссера Ярослава Лодыгина, который выйдет на широкие экраны уже с 8 ноября, команда ленты запустила спецпроект — Telegram-чат-бот «Бар “Дикое Поле”». В лучших традициях настоящего бара в «Диком Поле» вы встретите интересных, разных по характеру, умных и не обделенных чувством юмора собеседников. Здесь вы сможете наконец выговориться, пожаловаться на коммунальщиков, отсутствие горячей воды и высокие цены на топливо, узнать, что ответить шефу или партнеру, которые вас уже достали, или получить совет, за кого проголосовать на предстоящих выборах. Отче, Коча, Травма, Герман или Оля внимательно выслушают, дадут дельные советы и ответы на любые вопросы. Все ответы чат-бота основаны на репликах и литературных пассажах романа «Ворошиловград» Сергея Жадана, который лег в основу фильма «Дикое Поле», а также его сценария. Герои «Бара “Дикое Поле”» прекрасно понимают украинский и русский, и будьте готовы — в нашем баре может звучать нецензурная лексика.

Скачать чат-бот «Бар “Дикое Поле”» для Telegram можно по ссылке.

Вот как закончилась попытка нашей редакции пообщаться с виртуальным барменом:

Так Отче общается «по-мужски».

Таково его общение с дамами.

Поэтому, если ваши близкие и друзья устали от разговоров или не имеют на это времени, за окном серость и холод, все достало и нет настроения идти в паб, посетите бар «Дикое Поле». Здесь вы найдете если не новых друзей, то хотя бы интересных собеседников и неожиданные и остроумные ответы на все вопросы.

Напомним, истерн «Дикое Поле» Ярослава Лодыгина, снятый по мотивам романа «Ворошиловград» Сергея Жадана, выйдет в широкий украинский прокат с 8 ноября.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: