Cпецпроекти

66-летняя украинская модель вошла в список топ-100 вдохновляющих женщин мира


0 203 1
ВВС составили топ-список из 100 самых вдохновляющих женщин планеты. В него попала украинская 66-летняя модель Лариса Михальцова.

Модель и бывшая преподавательница игры на баяне родом из села в Николаевской области стала единственной украинской женщиной, которая вошла в BBC 100 Women 2018.

Свою модельную карьеру Лариса начала в 63 года, после того как ее увидел в ресторане владелец одного из глянцевых журналов и пригласил на фотосессию. Начиная с этого момента 66-летняя модель снялась для ряда зарубежных изданий и неоднократно выходила на европейские подиумы. Помимо природной красоты, Лариса Михальцова много трудилась, вступив на новую стезю: женщина специально брала уроки танцев и дефиле.

Среди ста женщин со всего мира от 15 до 94 лет оказались: координатор благотворительных организаций из Британии, 27-летняя женщина из Ганы, которая обрабатывает металл, министр иностранных дел Кении, стендап-комик из Индонезии, президент организации женской свободы в Ираке, студентка из Сирии, астроном из Японии и фермер из Индии.

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: