Cпецпроекты

YouTube запустил в Украине два новых музыкальных сервиса


0 113 1
13 ноября «Google Украина» локально запустил в стране два платных сервиса. YouTube Music — новый аудиостриминг на базе YouTube и YouTube Premium, который дает расширенный доступ к видеохостингу.

YouTube в Украине запустил два новых сервиса. Первый из них стриминговый ресурс для прослушивания музыки YouTube Music. Также существуют приложения для смартфонов на базе Android и iOS. Сервис существует в двух версиях — платной и бесплатной. Подписка YouTube Music Premium дает пользователям  возможность загружать треки офлайн, а также проигрывать музыку в фоновом режиме и отключать рекламу. Бесплатный вариант лучше всего подходит для использования в веб-версии.

Рекомендации сервиса обновляются ежеминутно и строятся на базе текущих предпочтений пользователя в YouTube, его местоположения и времени дня. В основном медиатека YouTube Music содержит контент от правообладателей, однако если пользовательские ролики не нарушают авторских прав, они тоже могут попасть в приложение.

YouTube Music можно пользоваться бесплатно с показом рекламы.

Подписка на YouTube Music Premium — платный вариант на YouTube Music — будет стоить 79 гривен в месяц для индивидуального пользования, а стоимость семейной подписки составит 119 гривен. Такие цены актуальны для оплаты через Android-версию. Покупка через App Store обойдется дороже. Первые три месяца пользования можно активировать бесплатно.

Подписка на индивидуальный тариф на YouTube Premium обойдется пользователю в 99 гривен в месяц, а семейный доступ будет стоить 149 гривен. Первые три месяца пользования сервисом также будут бесплатными.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: