Cпецпроекти

Киевские диджеи Влад Фисун и Владимир Сиваш попали на страницы культового Mixmag


2

Ведущее британское музыкальное издание Mixmag опубликовало фотопроект с участием киевских диджеев Влада Фисуна и Владимира Сиваша, выступающих в творческом тандеме Magazine DJ’s более 15 лет.

Сет Taft Plunk, вдохновленный самыми известными музыкальными “роботами” в мире, сняла фотограф и клиплейкер Ольга Бабич летом этого года.

“Я участвовал в организации регионального ивента Burning Man в Киеве, в том числе в одной из инсталляций изображал Тома Бангальтера из дуэта Daft Punk. На несколько дней в моем распоряжении оказались потрясающие реплики шлемов, выполненные полтавским умельцем Алексеем Татаринцевым. Я предложил Вове стать Ги Мануэлем де Омем-Кристо и устроить прогулку по Киеву. А клипмейкер и фотограф Ольга Бабич, с которой мы дружим и сотрудничаем еще со времен работы в “Афише” и Playboy, вызвалась запечатлеть необычных гостей города в привычных местах – метро, паб, набережная и центральная площадь”, – поделился Влад Фисун.

Фотостори вышла в печатной версии декабрьского номера Mixmag 16 ноября. А ближайшее выступление дуэта Magazine DJ’s состоится на фестивале Plan B в Харькове 1 декабря 2018 года.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ ПСП: Влад Фисун и Денис Внук
1

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: