Cпецпроекты

Range Rover на евробляхах сгорел в знак протеста


0 394 1
В связи с новыми правилами растаможки автомобилей на европейских номерах лидер движения «АвтоЕвроСила» Олег Ярошевич сжег свой джип. Видео, на котором зафиксирована акция, разместило в Facebook сообщество организации.

«Когда я заявил на нашей акции о том, что сожгу свой Land Rover, если не проголосуют за нашу правку, — это не был популизм или пиар! Это было сознательное заявление лидера, который понимает, что для большинства людей, которые купили право пользования авто на европейской регистрации за 1500 евро, дешевле сжечь свой автомобиль, чем его купить и растаможить по принятым сегодня законам! Как лидер общины, который ответственно относится ко всем своим заявлениям, в знак протеста сжигаю свой автомобиль!» — комментирует свои действия Ярошевич.

Кроме этого, глава организации «АвтоЕвроСила» сказал, что этим протестует за всех тех, у кого нет денег на то, чтобы растаможить машину, приобретенную в Европе, и за своих побратимов, с которыми они два дня протестовали под зданием Верховной Рады. По его словам, на автомобиль он заработал сам, купив машину в Европе. Ярошевич подчеркнул, что машина находится в хорошем рабочем состоянии.

Коли я заявив на нашій акції про те, що спалю свій Ленд Ровер, якщо не проголосують нашу правку — це не був популізм чи піар! Це була свідома заява лідера, який розуміє, що для більшості людей, які купили право користування авто на європейській реєстрації за 1500€ , дешевше спалити своє авто ніж його купити та розмитнити за прийнятими сьогодні законами! Як лідер громади, який відповідально ставиться до всіх своїх заяв, в знак протесту спалюю своє авто! Автоєвросила

Опубліковано Авто Евро Сила Четвер, 8 листопад 2018 р.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: