Cпецпроекты

Чему нас научил Стэн Ли: 12 главных высказываний создателя вселенной Marvel


0 562 2

12 ноября 2018 года стал черным днём календаря для всех поклонников вселенной Marvel. В этот день в возрасте 95 лет умер Стэн Ли. Именно этот человек придумал Фантастическую четвёрку, Человека-паука, Железного Человека, Мстителей, людей X и множество других персонажей.

Он не «был бойцом невидимого фронта» – его камео ждали с трепетом все фанаты Вселенной, а он появлялся в самые неожиданные моменты. И будем верить, что еще появится. Тем более Стен будет жить, пока мы будем помнить о нем и его творениях, то есть вечно.

Мы собрали несколько цитат Маэстро (но не стали их комментировать, как всегда, ведь это им только навредит), которому удалось покорить сердца миллионов, сделав вселенную комиксов Marvel по-настоящему культовой. Он, как родной дедушка усадил к себе на колени и заставил поверить в сказку. Поверить до слез – с Marvel мы плакали и от грусти, и от смеха. Персонажи Ли всегда были арбитрами правды и добра. Они были лучшими из нас. И хотя они обладали фантастической суперсилой, но их моральные, человеские принципы – это то, что сделало бы этот мир лучше.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: