Cпецпроекты

Новый год внутри арт-объекта: что нужно знать о Happy//New в Samskara и кто там выступит


0 2609 2

Отпраздновать Новый год с претензией на арт-вечеринку в Киеве – можно. В ночь на первое января 2019-го иммерсивная выставка Samskara в центре Киева превратится в танцпол под названием HAPPY//NEW, где можно зависнуть до утра, ни разу об этом не пожалев.

Лайнапом заправляют Влад Фисун из DJBuro и диджей Анатолий Тапольский, выставка – дело рук американского художника Андроида Джонса, который выставлялся на фестивале Burning Man. Кроме этого, заявлен секретный гость, который, вероятно, снесет напрочь все ожидания от вечеринки. Кто будет диджеить, как получилось сделать танцпол внутри арт-объекта и что он из себя представляет? Комментирует Влад Фисун.

«Samskara – это большое и увлекательное пространство, в котором хочется путешествовать, играть с объектами, которые на тебя реагируют, стать частью этого, удивиться тому, на что способно воображение художника. Тем более что все время, пока мы готовим вечеринку, выставка живет своей жизнью, тут постоянно возникает что-то новое».

Картины Эндрю «Андроида» Джонса представлены на многих выставках по всему миру, в том числе и на Burning Man. Особую популярность обрел благодаря своим «Цифровым концертам», которые во время своего возникновения не имели аналогов. Джон однажды был в Киеве – три года назад он представлял выставку в планетарии. Но с масштабами Samskara в этом году она не сравнится.


«Почти все наше DJBuro побывало в этом году на Burning Man, и нам объединение современного арта и музыки особенно близко – там, в пустыне, все этим дышит и питается. Samskara также выставлялась на Burning Man, но в городских условиях ее реализация намного шире и гораздо больше».

На Happy//New будет два танцпола, вокруг – 70 объектов выставки, кинотеатр 360, виртуальная реальность, интерактивные инсталляции, секретная комната, бары и фуд-корт. Объявленный лайнап пополнится секретным гостем. Первого уже объявили – это Koloah, который основал серию вечеринок Groove Operator и часто выступает на «СХЕМА«.

Лайнап:
От TAPOLSKY & FRIENDS:
LIMEKID
TAPOLSKY
VOVKING
X-GUN

От DJBURO:
VLAD FISUN
KSUSHA PALFI
VLADIMIR SIVASH
MASHA EFY

SPECIAL GUEST: KOLOAH (LIVE)

«Еще один проект мы сможем объявить только за неделю до события – это группа, у которой буквально только что состоялся отличный альбом. Хочется это услышать вживую, пребывая в космосе, что, собственно, и должно произойти».

Двери: 22:00
Адрес: Львовская площадь 8а
Билеты: здесь

Наш YouTube-канал
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: