Cпецпроекты

7 альтернативных вариантов, как встретить бой курантов и Новый год


0 1376 1
Согласно всем хорошо известной пословице, предлагаем встретить Новый год не_так_как_обычно. Вместе с Martini предлагаем 7 вариантов того, что посмотреть перед боем курантов.

Мы не замечаем, что кроме рождественской музыки в ТРЦ, серий «Один дома» и запаха мандаринов новогоднее настроение заставляет ожидать еще один атрибут последней ночи в году.

Уже давно технологии, стриминги и мобильный интернет стремительно дышат в спину рейтингам новогодних выступлений главы государства. Раньше нам всем приходилось ждать боя курантов после слов главнокомандующего, но, как говорит Илон Маск, Земля не стоит на месте. Поэтому мы среди океана альтернатив выбрали для вас самые интересные видео, которые можно смотреть в последние несколько минут уходящего года.

Подарок/The Gift

Недолгая 8-минутная сюжетная линия раскрывает историю главной героини за «волшебным прилавком», побуждая подумать не только о светлых чувствах, подобных волшебству, в момент торжества, но и о подарках для наших близких, и о том, как важно их дарить с душой.

Годный год от Martini

Альтернатива была бы неравноценной, если бы мы не предложили заценить этот канал. Masterskaya, продакшн Komm Zu Mir Production и Martini собрали топовых украинских артистов, которые докажут, почему этот, 2018-й, был годным. Что может быть лучше, чем зарядиться позитивом от любимых артистов и главных ньюсмейкеров этого года.

Джеймс Бонд просил взболтать и не смешивать, а Alina Pash, alyona alyona, Constantine, LAUD, YUKO, Алексей Дурнев, Анатолий Анатолич, Андрей Шабанов, Владимир Дантес, «Время и Стекло», Гурт [О], Женя Галич, Иван Дорн станут отличной компанией, чтоб встретить Новый год. Шоу запустится на канале «Годный год» 31 декабря в полдень.

 

Аргентинское танго/Argentine Tangos

Главный герой знакомится на сайте о танцах с незнакомкой, у них завязывается долгая переписка, которая оканчивается договоренностью о свидании. Единственной проблемой становится то, что он не умеет танцевать, так что ему приходится позвать на помощь коллегу. Добрая комедия без философских и тяжелых идей в праздничную ночь.

Список Санты/The naughty list

Двое преступников в канун Рождества коротают время в ожидании дилера и спорят о существовании Санты. Услышав шум на крыше, они готовятся к нежеланной встрече, но неожиданным гостем оказывается Санта, а со временем сами грабители узнают, что нужно сделать, чтоб попасть в список тех, кто «хорошо себя вел в этом году».

 

Пьяная рождественская история/Drunk History Christmas 

Еще один вариант встретить бой курантов без лишних смысловых нагрузок: Райан Гослинг, Джим Керри и Ева Мендес с ежегодной американской традицией прочтения стиха «Ночь перед Рождеством».

Я — Гарри Поттер/I Am Harry Potter 

Альтернатива многочасовым фильмам о Поттере, популярным каждые зимние каникулы, — это 3-минутное видео, в ходе которого можно окончательно убедиться, что история о Хогвартсе реальна и с этой сказкой можно жить дальше.

H.R. Holiday Rules

Если вдруг бой курантов вы встречаете на работе или с коллегами, предлагаем провести последние минуты года с рекомендациями и правилами для «счастливых праздников».

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: