Cпецпроекти

В аэропорту Борисполь всю ночь ловили кошку: как так вышло


2
Кошка сбежала после того, как сотрудники Борисполя заставили хозяев достать ее из переноски. В столичном аэропорту Борисполь всю ночь ловили кошку, которая сбежала у пассажиров. Об этом сообщают спасатели животных на странице Kyiv Animal Rescue Group в Facebook.

На входе в здание сотрудники аэропорта попросили пассажиров, перевозивших кошку, достать ее из переноски, ссылаясь на правила. Когда пассажиры это сделали, животное испугалось и убежало. Кошка забилась в конструкцию кафе на третьем этаже терминала D. Выманить ее оттуда не получилось, а для извлечения нужно было разрезать одну из плиток, закрывающих полость под кафе.

С 11 вечера до 3 часов ночи спасатели пытались достать кошку без демонтажа, однако сделать этого так и не смогли. Персонал кафе предложил подождать до 8:30 утра, когда на место приедет руководство кафе. Однако прибывшая на утро руководительница не разрешила разрезать плитку для спасения животного, несмотря на то, что хозяева кошки были готовы оплатить ремонт.

Сами хозяева животного к тому времени уже улетели из Борисполя на своем рейсе, а дожидаться спасения кошки в аэропорту осталась их знакомая.

Позже спасатели животных добавили, что через 15 минут после публикации записи руководство кафе все же пошло навстречу и разрешило демонтировать конструкцию, из-за которой не удавалось добраться до кошки. В итоге животное успешно извлекли из-под кафе и посадили в переноску.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: