Cпецпроекти

4 кг тартара, слезы бывших и хит-парад факапов: как прошел FuckUp PickUp vol. 1


0 858 2

В среду, 13 марта, в баре Hangover, агентство Big Bangers провело первую благотворительную камерную вечеринку FuckUp PickUp. Серия таких же вечеров пройдет в апреле, мае и летом 2019-го. Часть прибыли от ивента уже ушла фонду «Жизнелюб» и будет далее спонсировать уроки танго жизнелюбам.

Агентство Big Bangers придумало новый событийный формат, где лидеры мнений рассказывают о своих любовных неудачах. И оказалось, что истории факапов в любви все воспринимают по-разному.

Телеведущий и шеф-повар Юрий Ковриженко приготовил во время своего рассказа четыре килограмма тартара, а тренер по сексуальному образованию для взрослых, сооснователь проекта G-SEX Юлия Гайворонская и блогерка Коня Танева заставили краснеть присутствующих — таких откровенных историй не ждал никто.

Плюс вечера был в том, что у каждого спикера был свой взгляд на жизнь и любовь, а значит, и любовные провалы разные. Блогеры Елена Пустовойт и Артем Травкин наперегонки рассказывали о, пожалуй, самых странных свиданиях.

А поэт и музыкант Сергей Локшин напомнил всем, что даже самый романтичный художник всегда должен быть один, чтобы не терять сноровку.

На входе гостей угощали «слезами бывших», разлитыми по баночкам, а в конце вечера певец и лидер группы Nravitsa Planet Иван Марунич достал гитару и заставил подпевать всех песням о факапах в пикапах. Следующий FuckUp PickUp vol. 2 состоится уже в апреле.

«Чтобы поместить всех заинтересовавшихся первым ивентом, мы выбрали для второго FuckUp PickUp новую локацию в центре. Место мы объявим позже, пока только скажу, что там прекрасный вид на город. Следующие спикеры готовят еще более провокационные истории любовных провалов, так что придется запретить сториз во время ивента. Мы рады так ярко ввести новый событийный формат, будем сохранять его камерность и с большей аудиторией», – подытожил co-founder агентства Big Bangers Дмитрий Гаврилов.

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: