Cпецпроекти

Почему нужно больше говорить о факапах на свиданиях


0 1236 2

У вас были факапы, когда пытались кого-то запикапить или сами выступали в роли «жертвы» фейспалмовых подкатов? У нас точно были и не один раз, и мы не стесняемся об этом говорить. А в агентстве Big Bangers пошли еще дальше и собирают лидеров мнений 13 марта, чтобы поговорить о такой важной в межличностных отношениях теме, как факапы при пикапе.

На FuckUp PickUp vol.1 в баре Hangover популярные блогеры будут рассказывать о неудачах при знакомстве, чтобы каждый осознал, насколько это распространенная практика и никогда не думал «почему ко мне подкатывают только пещерные мужланы, дело во мне?» и тому подобные глупости.

Уже 13 марта в Hangover Артем Травкин, Коня Танева, Сергей Локшин, Елена Пустовойт, Юлия Гайворонская, Юрий Ковриженко, Иван Марунич расскажут о своих любовных неудачах в нашем узком кругу друзей по несчастью. Именно в узком, ведь мест будет всего 50, что позволит создать камерную атмосферу, которая будет благоприятно влиять и  подталкивать всех к искреннему диалогу.

Кроме того, следует помнить, что вечер благотворительный и организаторы собирают деньги на уроки танго для участников фонда «Жизнелюб». Присоединиться к беседе, поговорить о факапах за бокалом игристого и приобщиться к благотворительной помощи можно, купив билет по ссылке, а больше информации о встрече можно найти в Facebook.

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: