Cпецпроекты

Как постарели (и чем занимаются сейчас) герои сериала «Дикий ангел»


0 1456 1

В нашем февральском тесте «Как хорошо ты помнишь сериалы детства» был вопрос, как с испанского переводится оригинальное название сериала «Дикий ангел/Muñeca brava», и правильный вариант «Храбрая голубка» набрал меньше всего голосов. Поэтому в нашей рубрике о старых сериалах (здесь можно почитать о сериалах «Баффи», «Мятежный дух» и «Менты») мы решили рассказать о жизнеутверждающем сериале, который нас научил никогда не опускать руки, бороться до последнего и верить, что добро победит. Точнее, о его героях и где они сейчас.

Сегундо Сернадас/Пабло

Сегундо Сернадас/Пабло дикий ангел дикий ангел, сериалы детства,

Сегундо Сернадас снимался не только в родной Аргентине, но и в других странах – в Мексике, в Перу и даже на Филиппинах. В апреле 2004-го он женился на перуанской актрисе Джанелле Нейре. У них родился сын Сальвадор, но брак в 2011-м закончился разводом. Сейчас актер женат на юристке, дочери экс-посла Аргентины в России Софии Браво.

В 2015 году Сернадас серьезно занялся политикой. Он руководил Тигре (город недалеко от Буэнос-Айреса), а теперь работает в муниципалитете города. Следует отметить, что его карьера политика оказалась под угрозой из-за слов нынешнего президента страны Маурисио Макри. Макри заявил, что с государственных постов уволят около 1000 сотрудников, которые являются членами семей высшего руководства страны. Дело в том, что кадровыми успехами Сегундо многие были недовольны и даже поговаривали, что актер получил должности по блату – благодаря своей тете, министру безопасности.

Освальдо Гиди/Бернардо

Освальдо Гиди/Бернардо дикий ангел, сериалы детства,

Освальдо Гиди сыграл в «Диком ангеле» дворецкого Оскара Авельейру, дядю Милагрос. Актер начинал карьеру на театральных подмостках, с которых со временем попал на телевидение. В 1989 году он получил одну из главных ролей в сериале «Мятежница», потом сыграл еще в нескольких популярных телешоу. Его последней работой стала теленовелла «Семейство Фиеро».

Гиди не был женат и не был замечен в серьезных отношениях. Жизнь 47-летнего актера внезапно оборвалась: 17 октября 2011 года его нашли повешенным в собственной школе-студии, где он преподавал. Школу он открыл на волне успеха сериала в 1999 году.

Освальдо достаточно критично относился к себе, занимался постоянным самокопанием и ему очень часто казалось, что он мог бы быть еще более востребованным. За день до трагедии Освальдо сделал пост в фейсбуке, где написал: «Я слишком стар, чтобы искать удачу в другой стране…»

Габриэла Сари/Глория

Габриэла Сари/Глория дикий ангел, сериалы детства,

Габриэла Сари продолжает кинокарьеру и сегодня. Актриса постоянно снимается в различных фильмах, сериалах и отличается активностью в сети. Габриэле сейчас 42 года, она в браке с журналистом Дарианом Шийманом, с которым постоянно выкладывает совместные фотографии. Вдвоем они воспитывают дочь Донну.

Прежде чем сыграть подругу Милли по монастырю, Габриэла снималась в проектах, которые так и не вышли на экраны. Так что съемки в «Диком ангеле» стали переломными для ее карьеры. С тех пор она не только снимается на телевидении, но и играет в театре, а также занимается вокалом.

Вероника Виейра/Виктория «Вики» Ди Карло

Вероника Виейра/Виктория «Вики» Ди Карло дикий ангел, сериалы детства,

Вероника, как и ее героиня в сериале, выросла в богатой семье. Девушка случайно попала в кино, придя на один из кастингов за компанию с подругой. Роль Вики в сериале «Дикий ангел» принесла ей головокружительный успех. После «Ангела» она продолжила сниматься. Всего на счету аргентинской актрисы 11 ролей в различных фильмах. Она также работала на телевидении ведущей популярного шоу «Идеальная пара»: вместе с астрологом и врачом, которые выступали в качестве экспертов программы, Вероника помогала женщинам подобрать себе спутника жизни.

В 2006-м ушла из шоу-бизнеса посвятив себя семье. Актриса была замужем за известным аргентинским певцом Френсисом Чейни (Сильвестре). В своего будущего мужа она влюбилась маленькой девочкой, когда ей было всего 12 лет, муж был старше нее на 16 лет. У них родились дочери – близнецы Макарена и Камила. А также они воспитывали четверых детей от первого брака Сильвестре. Но сегодня они не вместе, а аргентинская пресса раз за разом взрывается новыми витками скандалов между экс-парой.

Виктория Онетто/Аделина «Лина» де Соло

Виктория Онетто/Аделина «Лина» де Соло дикий ангел, сериалы детства,

Роль служанки Аделины (Лины) де Соло в сериале «Дикий ангел» стала поворотной в карьере Виктории Онетто, дебютировавшей на телеэкране в 1991 году в сериале «Голубое дерево». После нее актрису стали звать в более известные в Аргентине теле- и кинопроекты. Сейчас Виктория больше играет в театре, она замужем за музыкантом Хуаном Бласом Кабальеро, пара растит дочку Еву, родившуюся в 2006 году.

К тому же актриса занимает пост секретаря по вопросам культуры и искусства муниципалитета Авельянеда. Стоит отметить, что у Виктории в жизни был период, когда она сосредоточилась на фотосессиях и открыто заявляла, что хочет стать звездой в эротическом жанре. Актриса даже хотела выпустить книгу со своими эротическими фотографиями, однако, по ее словам, момент еще не настал. Помогло ли ей подобное рвение занять пост секретаря, неизвестно.

Валерия Лорка/Марта

Валерия Лорка/Марта дикий ангел, сериалы детства,

Несмотря на то что Марта — главный враг Милагрос, в жизни актрисы являются хорошими подругами. Валерия Лорка после успеха сериала «Дикий ангел» снималась с Орейро в сериале «Качорра». Также она работала на телевидении и принимала участие в нескольких сериалах.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Valeria Lorca (@valerialorca) on

В Аргентине журналисты уверены, что, несмотря на то что актриса так органично смотрится в отрицательных ролях, в жизни Валерия — очень мягкий и добрый человек с огромным любящим сердцем. В интервью Валерия рассказывала, что ее самая заветная мечта – помочь всем детям, оказавшимся на улице, облегчить их существование, построить для них дом, где они могли бы чувствовать себя хорошо и спокойно.

От гражданского брака с Оскаром Ферринйо-младшим у нее есть 14-летний сын Люсио, которым актриса очень гордится.

Марсело Маццарелло/Рокки

Марсело Мацарелло/Рокки дикий ангел, сериалы детства,

По окончании сериала «Дикий ангел» Маццарелло вместе с Факундо Араной (Иво) подался в сериал «Добрые соседи», в котором работал вплоть до 2000 года. К счастью для актера, у него всегда было много работы на ТВ и в театре. Но только не в кино. Все изменилось в 2007 году, когда его пригласили сняться в главной роли в черной комедии Bajo techo. А позже и в другие проекты.

Марсело был отмечен множеством наград и постоянно играет в театре. Сейчас ему 54. Всего на счету актера более 30 ролей в фильмах и сериалах.

Артуро Мали/Федерико Ди Карло

Артуро Мали/Федерико Ди Карло дикий ангел, сериалы детства,

Исполнитель роли таинственного отца Милагрос был известным и успешным актером в Аргентине, награжденным такой престижной премией, как «Серебряный кондор». Наиболее известен он своими ролями в сериалах «Касабланка», «Дикий ангел», «Нано», «Крылья любви». Артуро Мали был женат на Марте Клопман, у супругов двое детей – Эсекиэль и Алехандро.

Работа в сериале «Дикий ангел» стала одной из последних ярких творческих вспышек в жизни Артуро. За день до смерти Артуро был на премьере фильма «Побег», где последний раз смеялся, видя себя в роли мафиози. Артуро умер 25 мая 2001 года от сердечного приступа. Ему был 61 год.

Лидия Ламайсон/Донна «Донья» Анхелика де Ди Карло

Лидия Ламайсон/ Донна «Донья» Анхелика де Ди Карло дикий ангел, сериалы детства,

Лидия Ламайсон сыграла в сериале «Дикий ангел» справедливую Донью Анхелику, от которой в кадре всегда становилось теплее. Актриса родилась еще в 1914 году, а дебютировала в кино в 1943-м, когда большинство актеров сериала еще не появились на свет. Всего на счету Ламайсон около сорока работ, большинство из которых известны преимущественно в Аргентине и не были переведены на другие языки. На съемках одного из сериалов она познакомилась со своим будущим мужем, актером и продюсером Густаво Ламайсоном.

Ламайсон также была известна в Аргентине в качестве телеведущей, а в юности еще и модели. Сниматься в кино она продолжала вплоть до 2008 года (до 85 лет), показав своим примером, что любовь к жизни и постоянное движение способствуют долголетию. В 2012 году актриса ушла из жизни, ей было 97 лет.

Пабло Новак/Альфредо «Бобби» Луис Соло

Пабло Новак/Альфредо «Бобби» Луис Соло дикий ангел, сериалы детства,

Пабло Новак дебютировал в кино в 1984 году в фильме «Злая игрушка», чуть позже засветился в популярном сериале «Мануэла» и в нескольких менее известных, а к теленовелле «Дикий ангел» пришел уже состоявшимся актером. Он не выделялся на фоне других героев, хотя по паспорту был старше остальных актеров. Благо Новак выглядел молодо, что позволило ему «сойти за своего».

Сейчас на счету 54-летнего Пабло более 20 ролей, преимущественно на телевидении, в том числе сериалы. Стоит заметить, что, помимо всего прочего, Пабло — музыкант, певец и режиссер. Также он преподает актерское мастерство начинающим и продвинутым актерам, проводит коучинг, сочиняет и исполняет музыку для театра и ТВ. Пабло поставил несколько спектаклей как режиссер и выпустил собственную книгу «Все мужчины холостые».

13 лет был женат на актрисе Андреа Кэмпбелл, но в 2010-м развелся. С тех пор хранит личную жизнь в тайне. У актера двое детей от Кэмпбелл, которые пошли по стопам отца.

Факундо Арана/Иво Ди Карло-Миранда Рапалло

Факундо Арана/Иво Ди Карло-Миранда Рапалло дикий ангел, сериалы детства,

Факундо еще в 15 лет попал в театральную студию, но продюсер Лито Эспиноса заметил молодого парня, когда тот играл на саксофоне в метро. Лито помог актеру получить первую роль. После оглушительного успеха в сериале «Дикий ангел» Факундо снимался во многих теленовеллах, несколько раз был номинирован на звание лучшего актера у себя на родине. Актер женат на телеведущей и модели Марии Сусини, вместе они воспитывают трех детей: дочку Индию, а также двойняшек Яко и Моро.

В 2002 году Арана решил взять перерыв и не сниматься в сериалах. Вместо этого артист отправился в путешествие по Аргентине. После своего возвращения он снялся еще в нескольких сериалах, после чего ушел в театр. В 2006 году Факундо Арана вернулся на телевидение и снялся в роли Мартина Кесады в сериале «Ты — моя жизнь» – снова в паре с Орейро. Этот комедийный сериал стал самым успешным в истории аргентинского 13-го телеканала.

View this post on Instagram

#Compas ❤️❤️❤️

A post shared by Facundo (@facundoaranatagle) on

Но кроме вожделения наших одноклассниц и старших сестер Факундо нашел другие способы доказать свою крутость. Он стал общественным активистом. И если наш издатель Таня Гринёва привлекла внимание общественности своим челленджем пробежать 12 марафонов за год, что помогло ей собрать миллион гривен для фонда «Таблеточки», то актер ради благой цели «ушел в горы». В начале 2000-х он участвовал в кампании ранней диагностики рака (у самого Иво в 1989-м диагностировали рак, от которого он излечился к 1994-му), а в 2008 году покорил самую высокую точку Анд – гору Аконкагуа (6960 м).

Восхождение проходило под лозунгом «Сдавай кровь — спасай жизни». С этим же призывом четыре года спустя актер отправился покорять Эверест. Он достиг базового лагеря на высоте 5364 м, но затем был вынужден сделать остановку из-за развивающейся горной болезни. Друзья советовали ему вернуться, но Арана оказался упрямым и попытался идти дальше. Актеру стало так плохо, что пришлось вызывать вертолет и срочно эвакуировать его в Катманду.

На данный момент 46-летний (31 марта будет праздновать 47-й день рождения) Арана активно не снимается, сконцентрировавшись на своей группе The Blue Light Orquestra.

Наталия Орейро/Милагрос Эспосито

Наталия Орейро/Милагрос Эспосито дикий ангел, сериалы детства,

Роль сироты Наталия получила в 1998 году. Орейро был всего 21 год, но она уже была знаменита: публика знала Наталию как певицу и актрису благодаря сериалу «Богатые и знаменитые» и фильму «Аргентинец в Нью-Йорке». По словам «хулиганки», она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос, ведь именно эта роль принесла актрисе славу и любовь многочисленных фанатов по всему миру. Закончив съемки в сериале «Дикий ангел» в августе 1999 года, Наталия в декабре приступила к записи второго диска. Если первый ее альбом был тепло принят публикой и продался тиражом в 750 тыс. копий, то второй просто разлетался как горячие пирожки – фанаты скупили более двух миллионов копий.

View this post on Instagram

Спасибо Минск 🇧🇾 #NataliaOreiro

A post shared by Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_world) on

Через 2 года после съемок в сериале актриса пережила тяжелый разрыв с первым мужем – актером Пабло Эчарри. Однако уже в 2001 году встретила новую любовь – рок-исполнителя Рикардо Мольо. Через несколько месяцев они сыграли свадьбу, а вместо обручальных колец сделали татуировки на безымянных пальцах. В 2012 году у пары родился сын.

За год до этого актриса стала послом доброй воли в регионе Ла-Платы. Наталия и сейчас продолжает сниматься в кино и на телевидении, записывать песни, а также выпускает дизайнерскую одежду вместе со своей сестрой Адрианой.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ 7 «мыльных опер», которые мы смотрели всем семейством
722 0 1
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Сериалы, которые навсегда остались в наших сердцах
24207 5 87

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: