Спецпроєкти

В Киеве открылся Champion Hall. 5 причин посетить его прямо сегодня


1

Каждый из нас знает, что в определенный момент встречи с друзьями возникает неловкая пауза, которую кто-то попытается разбавить анекдотом, а кто-то молча просто потянется за телефоном. Мы решили поразмыслить, как можно избежать этого этапа, чтобы от встречи остались только хорошие воспоминания.

Например, можно продумать еще какой-то интерактив, но при этом не переусердствовать, чтобы встреча не превратилась в натянутое веселье по принуждению. Поэтому нам показалось, что, посетив правильное место, где можно выбрать развлечение по душе, мы убиваем нескольких зайцев и создаем благоприятный климат для дружественной тусовки.

Выбрать место

В этот раз наш выбор пал на «свежеиспеченный» Champion Hall, который находится в самом центре Киева, в КВЦ «Парковый». Он открылся 5 апреля, и нам кажется, что здесь можно оторваться с друзьями хоть на сутки.

Champion Hall – это единственный в Украине и первый в Восточной Европе комплекс, который объединил в себе несколько локаций для полноценного отдыха. В первую очередь это «Спорт Хаб». Владельцы уверяют, что в скором времени перейдут на круглосуточное вещание, вследствие чего смогут закрыть вопрос о трансляции самых разных спортивных событий – хоть «Формулы-1», хоть матчей НБА, которые проходят обычно ночью по Киеву.

Поэтому, если вы решили где-то поболеть с друзьями за свою любимую команду или спортсмена, то следует заценить новую локацию в «Парковом».

Отдаться своим увлечениям

Потому что Champion Hall является по сути новым видом отдыха и отличается от традиционного спорт-бара, где можно выпить пива и покричать за любимых спортсменов. Создатели обустроили отдельную зону с мягкими диванами и большим экраном диагональю 370 дюймов (почти 10 метров). Кроме главного экрана на территории комплекса работает 41 ТВ-панель, чтобы гости могли одновременно просматривать и другие матчи.

Не забыть вкусно поесть

И вот после просмотра матча, когда вы уже чувствуете приближение того момента, когда друзья потянутся за телефонами, вы плавно перемещаетесь в ресторан на территории комплекса. В паре шагов находится тихое и спокойное место, где можно вкусно поесть и восстановить растраченные запасы энергии. Шеф-повар Армен Манукян создал меню с нуля, взяв за основу кулинарные традиции американской и европейской кухни.

Такосы, ассорти вяленой икры, запеченная фаланга камчатского краба, гриль-роллы, бургеры с мраморной телятиной, креветки катаифи, каре ягненка, беби-кальмары – поесть здесь можно будет комфортно и, что самое главное, вкусно. Так что Champion Hall удовлетворит любые гастрономические предпочтения.

Устроить соревнования с друзьями

Кроме того, на территории заведения есть несколько покерных комнат, которые можно арендовать, для того чтобы сразиться с друзьями «на интерес» или выиграть ту самую раритетную футболку с первым составом «Океана Эльзы». Так что теперь можно отказаться от кухонных посиделок с картами и фишками, выйти на новый уровень комфорта и удовольствия от любимой карточной игры.

Полностью расслабиться

Но даже это еще не все. Если вы устали есть, болеть, играть, опять есть, то в 22:00 для вас и ваших друзей с четверга по субботу будут открыты двери в мир танцев и любимых песен. Да, в Champion Hall есть и караоке. Более того, как уверяют создатели комплекса, здесь будет самое громкое караоке города. Что ж, придется ехать проверять, насколько громко там можно спеть «Хлопці-олігархи» группы «Скрябін».

Стоит отметить, что это еще удобная локация для бизнес-ивентов, крупных презентаций и личных праздников. Кроме собственной кухни, в здании КВЦ «Парковый» работает кейтеринговый партнер комплекса Champion catering, в паре с которым создатели обещают организовать ивент любой сложности.
Больше информации о Champion Hall можно найти в Facebook и Instagram, а мы попытаемся прикинуть, сколько часов нон-стоп можно будет тусить в этом комплексе.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь