Спецпроєкти

Где провести выходные за Киевом: 13 загородных комплексов


1

Выходные – время для релакса. В этих 13 загородных комплексах со спа, бассейнами, уроками верховой езды, рыбалкой и тихой охотой вы найдете то, что искали.

Что: Selfish Club

Где: с. Кийлов, Набережная, 21

Загородный комплекс Selfish Club – это подходящее место для любителей комфорта. Его расположение позволяет выбрать удобный транспорт: добраться до комплекса возможно автомобилем, катером или даже вертолетом.

Территория загородного клуба обширная и благоустроенная: тенистые аллеи, беседки, мостики и каналы, озера и домики на воде в скандинавском стиле. Инфраструктуру Selfish Club постоянно расширяют и к новому сезону построили специальный проект – беседка с подводным номером, панорамное окно которой выходит в озеро. В беседке можно наблюдать за подводными жителями в их естественной среде обитания.

В клубе есть все для любителей активного отдыха: мини-гольф, настольный теннис, спортивная площадка, лазерный тир, детский спортивно-развлекательный комплекс, аква-зона с инфинити-бассейном, сап-доски и электрокары, катера для прогулок по Днепру. Для экстремалов – прогулка на вездеходе Sherp, который легко пройдет любой маршрут по суше, по болоту и воде.

Во время отдыха можно также можно устроить пикник и заодно научиться готовить: шеф-повар Selfish Club проводит мастер-класс по гриллингу.

Что: Wish Family Space

Где: с. Вишеньки, ул. Набережная, 29

Загородный комплекс WISH Family Space расположен в 15км от Киева, в с. Вишеньки. На территории клуба находятся гостиница, фитнес-центр, 4 бассейна, а также спа-зона с хаммамом, римской парной, финской сауной, соляным и арома-гротом. В комплексе также есть ресторан с блюдами в стиле фьюжн.

WISH Family Space – место для семейного отдыха. В комплексе есть Детский клуб для детей от полугода до 11 лет. Здесь ребенка ждут спортивные школы, подготовка к урокам, логопедические занятия, изучение английского и творческие занятия. WISH Family Space предлагает услугу сопровождения, которая включает прогулки на свежем воздухе и кормление.

Провести релакс-день в WISH Family Space можно купив гостевой визит на день или забронировав номер в гостинице.

Что: Admiral Resort & Spa

Где: г. Ирпень, ул. Варшавская, 116

Загородный комплекс Admiral Resort & Spa находится в 15 километрах от Киева. На 23 гектарах расположены гостиница, ресторан, магазины, террасы, теннисный центр, спортивная площадка, открытые бассейны и аттракционы. Для детей в комплексе есть Admiral Kids Club с игровой зоной, батутом и анимацией, а для взрослых – Admiral Sport Land и Wellness & SPA. Любители активного отдыха могут взять напрокат велосипеды, сыграть в настольный мини-теннис, поиграть в волейбол и бадминтон. Зона спа представляет собой комплекс из бассейнов, хаммама, римской парной, тирольской сауны, финской сауны, японских купелей. Месячный абонемент в Wellness & SPA для взрослых стоит 8200 гривен, для детей до 3 лет – бесплатно, с 3 до 12 лет – 3000 гривен.

    

Что: Equides Club

Где: Новообуховская трасса, с. Лесники, ул. Вишневая (Чапаева), 36

Конноспортивный клуб Equides Club понравится тем, кто хочет отдохнуть и оздоровиться. Для этих целей здесь работает wellness-центр с сауной, бассейном, тренажерным залом, массажным кабинетом и зоной для ухода за телом и лицом. Equides Club предлагает отдыхающим взять уроки верховой езды: эта услуга подойдет и для новичков, и для тех, кто уже уверенно держится в седле. 45-минутный урок верховой езды в выходной день стоит 850 гривен, а абонемент (8 занятий) – 5750 гривен. Дополнительная услуга – игра в гольф. Для этих целей в Equides Club есть четыре тренировочные зоны.

Что: Queen Country Club

Где: пгт Козин, Обуховское шоссе, 55

Гордость Queen Country Club – 26-метровый бассейн с pool-баром, джакузи и шезлонгами (аренда лежака – 500 гривен в сутки). Благодаря подогреву осенью, весной и летом температура воды составляет комфортные 28 градусов. Также на территории загородного комплекса расположен ресторан с блюдами европейской, восточной и украинской кухни. Queen Country Club подходит не только для шумных вечеринок, но и для отдыха с детьми: в ресторане есть няня и специальное детское меню с сырниками, пюре, куриными котлетами и мороженым.

Что: Дачный отель Глебовка

Где: Вышгородский район, пос. Глебовка, урочище Зеленый Бор, 9

Дачный отель Глебовка расположен на берегу Киевского моря в сосновом лесу. От центра Киева до комплекса 30–40 минут езды на автомобиле. В Глебовке 39 коттеджей в финском стиле, а также отельный комплекс «Золотой ручей». В развлекательную программу входят велопрогулки, настольный теннис, мини-футбол, бильярд и бадминтон. В дачном отеле также есть фитнес-зал, бассейны, сауна и спа-центр «Четыре стихии». Здесь вам предложат посетить паровую баню, джакузи, хаммам, ледяной фонтан. Стоимость услуг спа-центра варьируется от количества человек и времени пребывания. Например, компании из семи человек комплекс процедур обойдется в 1100 гривен в час.

Что: Forrest Club

Где: Киев, пр. Минский, 20а

Гордость Forrest Club – это винный бутик. В карте ресторана представлены 150 наименований вин из Франции, Аргентины, Италии, Грузии и других стран. Посетители клуба могут насладиться блюдами от шеф-повара и красным сухим как в главном зале ресторана, так и в отдельном домике. В Forrest Club работают профессиональные сомелье, которые подскажут гармоничные сочетания вин и сыров.

Что: Sobi Club

Где: Вышгородский район, 1000 метров от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка.

Sobi Club расположен на берегу Днепра, недалеко от с. Хотяновка. В клубе гостям предлагают несколько вариантов времяпровождения: старославянские бани, сауну (350 гривен в час), 6 бассейнов, самый большой из которых имеет длину 50 метров, спа-зону. Для отдыхающих, приехавших с целью порелаксировать и оздоровиться, в Sobi есть инфракрасная сауна, соляной грот, альпийский краксен, хаммам и римская баня.

Что: KNZS

Где: Киев, Голосеевский район, Столичное шоссе, 275, Центральный парк Конча-Заспы

Центральный парк Конча-Заспы KNZS – это спа-центр, аквазона, отель и ресторан. Посетителям предлагают попариться в русской бане (500 гривен в час) и турецком хаммаме (500 гривен в час), посетить инфракрасную сауну (500 гривен за 40 минут) и криосауну (500 гривен за сеанс), искупаться в крытом бассейне (200 гривен в час). Среди особенностей KNZS – пивная и травяная бочки. Стоимость на две персоны – 1000 гривен в час. Гурманам понравится кухня в стиле фьюжн.

Что: ШишкINN

Где: Черниговская область, с. Сновянка, ул. Сновская,10

Комплекс ШишкINN расположен в черниговских лесах, на берегу Десны. Спа-отель предлагает посетителям несколько ресторанов на выбор, органический спа, велопрогулки, стрельбу, охоту, полет на воздушном шаре, экскурсию по местным достопримечательностям и многое другое. Также у вас есть возможность заказать массаж и попариться в бане. Особенность ШишкINN – готовые комплексы процедур: скраб, обертывание, релакс-массаж и массаж лица (1299 гривен за 150 минут) и сауна, классический массаж, массаж головы (999 гривен за 120 минут).

Что: «Бутик отель SPA»

Где: Киевская область, пгт Ворзель, ул. Горького, 24

Ресторан с европейской и японской кухней, спа-центр с банями, бассейнами, саунами и массажем, отель с 28 номерами в стиле минимализм – это главные предложения загородного комплекса «Бутик отель SPA». Здесь вы также найдете ряд активностей – например, прокат квадроцикла (1000 гривен в час), велосипеда (150 гривен в час), лодки и снастей для рыбной ловли (100 гривен за 30 минут и 100 гривен за аренду удочки).

Что: Dacha Club

Где: Обуховский район, коттеджный городок Дримленд

В этом загородном комплексе расположены 9 хоббит-хаусов с террасами, парная баня, мангал, ресторан с блюдами украинской и европейской кухни и все для пляжного отдыха – шезлонги (149 гривен в день), шатер-бунгало (399 гривен в день) и индивидуальный сервис (499 гривен за 3 часа). В Dacha Club есть и предложения для молодоженов: 5 банкетных залов, 2 летние террасы, 2 банкетные беседки, лаундж-зона.

Что: Morewell

Где: с. Толокунь, ул. Киевская, 43а

Morewell – загородный комплекс на берегу Киевского моря. Здесь, помимо стандартного отдыха с шезлонгом и рыбалкой, есть прокат sup-досок для серфинга (130 гривен в час). Morewell предлагает и другие активности – например, поездки на веломобилях (75 гривен за 30 минут) и прогулки на яхте (3000 гривен в час). Еще одно предложение от клуба – тихая охота. Группа желающих вместе с грибным гидом отправляется на поиски маслят, лисичек и груздей, а шеф-повар ресторана готовит собранные грибы на гриле. Тихая охота в компании из пяти человек будет стоить 250 гривен в час и 1000 гривен в день.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь