Cпецпроекты

Топ-10 самых стильных женщин 2012 года: Ханнели Мустапарта, Кара Делевинь, Мишель Обама и другие


0 1179 8

Мы продолжаем подводить модные итоги уходящего 2012 года. На прошлой неделе мы обсуждали самые популярные тренды, составляли топ-5 самых стильных мужчин, а сегодня поговорим о женщинах, чьи имена и наряды в 2012 году были самыми запоминающимися.

Кара Делевинь (Cara Delevingne)

 

Кара Делевинь стала не только истинным модным открытием года и триумфатором подиума, но также новой fashionista, к которой приковано внимание массы камер в перерывах между показами Недель Моды. Ее озорство, непринужденный спортивный стиль и любовь к головным уборам хорошо знакома и любима теми, кто следит за тенденциями street fashion.

 

Кристина Сентенера (Christine Centenera)

Кристина Сентенера получает свое место в десятке самых стильных женщин 2012 года за уникальное умение составлять баланс пропорций в образе. Всегда хрупкая, всегда женственная и тонкая — хоть в мешковатых брюках из грубой кожи, хоть в объемном топе. Более того — всегда яркая в своем любимом total black.

 

Сюзи Баббл (Susie Bubble)

Сюзи Баббл — за любовь к неординарности, за гармоничность в одежде самых неожиданных расцветок, за свое неповторимое чувство стиля, которое не купить никакими трендами. Сюзи предпочитает молодых дизайнеров признанным мировым брендам, что всегда отображается на ее авангардном внешнем виде.

 

Мирослава Дума

Мирослава Дума, если и перестанет когда-нибудь удивлять, то случится это не через год и не через два. Из текущих актуальных тенденций ей удается выуживать самые «вкусные» элементы и пропускать через призму собственного стиля. В результате Мирослава всегда выглядит так, словно в ее образе сочетаются самые свежие тренды, и одновременно она не похожа на своих модных коллег по street fashion.

 

Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld)

Карин Ройтфельд — потому что таких женщин, таких редакторов и стилистов невозможно оставить незамеченными, даже если их карьера перестала быть синонимом VOGUE. Потому что Карин Ройтфельд всегда можно узнать со спины, и каждый раз ей есть чем удивить.

 

Мишель Обама (Michelle Obama)

Мишель Обама попадает в наш список не только за свои прекрасные, выдержанные наряды от самых известных дизайнеров, но также за положительное влияние на общественность. Когда мы вносим персонажей некой сферы в топ-лист, всегда подразумеваем их позитивную связь с их же аудиторией. Мишель Обама — пример успешной женщины, в жизни которой есть место не только политике, но и моде.

 

Ханнели Мустапарта (Hanneli Mustaparta)

Ханнели Мустапарта привлекает тем, что смотрит несколько глубже трендов, лежащих на поверхности: в ее образах всегда есть доля игры, без которой мода утратила бы свое первоначальное вариативное значение. Блоггер, модель и настоящая звезда уличной моды, Ханнели стоит особняком от девушек, которые хотя бы на шаг хотят приблизиться к такому статусу и делают ошибку — в порыве отличиться от толпы с этой же толпой они и сливаются.

 

Элин Клинг (Elin Kling)

Элин Клинг — таких, как Элин, казалось бы, тысячи: хрупкая девушка с тонким чувством стиля, предпочитающая простые базовые материалы и оттенки кричащим трендовым сочетаниям. Но почему-то ей одной среди огромного количества модных блоггеров и редакторов удается из обычной футболки с джинсами сделать невероятно стильный образ.

 

Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw)

Эбби Ли Кершоу, несмотря на модельный статус, ушла гораздо дальше узких черных брюк с короткой кожаной курткой. Ее «непохожесть» на остальных худощавых ударниц подиума ставит ее в один ряд с самыми стильными fashionista, которые тратят немало времени у зеркала, перед тем как выйти в свет под щелчки фотокамер. Глядя же на Эбби, создается вполне правдивое впечатление, что ей стильные, запоминающие луки удаются за 5 минут без каких-либо усилий.

 

Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко замыкает десятку самых стильных женщин уходящего года. Нужно быть довольно циничным и упрямым человеком, чтобы не признать, насколько сильно она выделяется на фоне остальных модниц, каким бы уникальным их стиль ни был. Любимица уличных фотографов, любимица увлеченных модой по всему миру, Ульяна Уверенно держится на вершине популярности и продолжает удивлять каждым очередным образом.

Фото: becauseiamfabulous.com, lamodellamafia.com, thefrontrowview.com, streetpeeper.com, parismatch.com, zimbio.com, koo.im

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: