Cпецпроекты

Про пошлость и стиль в сексуальном женском образе. Мужские советы


10 3143 161

ellen2

Если фотография с тобой в «расхристанном» от алкоголя виде попала в сеть – это пошло. Особенно, если ты — девушка, которая случайно надела леопардовые трусы вечером в пятницу, а потом сверкнула ими на стойке маргинального бара. Если в обычной жизни ты приличная женщина из бухгалтерии или отдела маркетинга, то быть львицей после восьми порций текилы у тебя получится тяжело. Сказывается разница атмосфер.

Я люблю философию как науку за возможность конфликтного мышления. В конфликте, который есть война, рождается истина. Сейчас я философствую о стиле и пошлости. О фотографии и о том, что происходит в реальной жизни.

Это стильная фотография

Это стильная фотография

Очень сложно перейти из режима строгой деловой женщины в режим развратной девчонки. Здесь не обойтись одним талантом алкогольного перевоплощения. Здесь нужно понимать разницу между пошлостью и стилем.

Есть женщины, которые умеют показывать свой стиль в сексе. Например, Дита фон Тиз — пример насколько яркий, настолько и банальный. Она выглядит органично даже с расставленными ногами. Собственно, стриптизерша у пилона тоже выглядит органично. Ее учили быть такой, какой она выбрала стать в итоге. Диту фон Тиз, как и обычную киевскую стриптизершу, учили показывать тело. Первую – Диту – научили хорошо, да и сама она выглядит органично. Вторую – чуть хуже, однако сути дела это не меняет. Тебе, будучи пьяненькой барышней на барной стойке, не стоит повторять характерные движения девушек из привата. Потому что, как ты свинью в Шанталь Томасс не ряди, а она свиньей и останется.

Дита фон Тиз выглядит органично даже с расставленными ногами.

А вот показывать леопардовые трусы, которые ты купила только вчера, в неподобающем для этого месте (например, в пивном баре) – это пошло.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз в съемке Элен фон Унверт

Собственно, в свинью девушку превращает алкоголь, умноженный на пошлость. Предположим, я ощущаю больше честности и стиля в обычном киевском стриптиз-клубе. Потому что, в нем каждому понятно: что ты тут делаешь. И сразу все открыто. А в ночном клубе, где вроде как должны танцевать и расслаблять свой мозг, никакой честности нет. Понимание того, что каждая вторая женщина приходит в клуб для съема, но крепко об этом молчит, отдаляет меня от любых проявлений «клубной жизни».

Это стильная фотография

Это стильная фотография

 

У меня есть парочка знакомых, которые ищут за барными стойками случайные связи. Посмотри на них в обычной жизни, и скажи: привлекательные особы, которые добились определенного успеха. Однако они приходят в клуб, чтобы показать всю свою пошлость. Достаточно им выбрать жертву среди мужчин, выпить пару стопок виски, и на следующее утро они будут вспоминать: а на нем был презерватив? Потом они купят тест на беременность, облегченно вздохнут, тяжело переживут рабочую неделю и вернутся в тот самый клуб. Или в другой. Суть одна – за пару бокалов, купленный в переходе «веник» и десяток горячих слов они превращаются в проституток.

Проституткой без вывески быть пошло. К слову, я за легализацию проституции. Чтобы с налогами и вывесками.

Когда стриптизерша, в глазах которой написано «Сережа, бери свою жену, и поехали со мной», говорит «первый раз – это всегда больно», я воспринимаю ее нормально. Скажем так, органично, потому что у нее специфический профессиональный юмор. Однако мясистая директор по продажам в момент завершения фразы «ПЕРВЫЙ РАЗ – ЭТО ВСЕГДА БОЛЬНО» выглядит как школьник, который две недели готовился к тому, чтобы признаться в любви «трудовику». То есть, неестественно и пошло. Попробуйте рассказать хотя бы один анекдот из книги «Физики шутят» действительно смешно. Если вы не физик, то у вас это не получится.

А это очень стильная фотография, точно тебе говорю

А это очень стильная фотография, точно тебе говорю

Врываться в мой мозг со своими сальными фантазиями – это пошло.

Так вот сальный юмор – это именно то, что превращает, казалось бы, хорошего человека в кусок свиньи. Девушки, играющие словами «кончить» и «завести» в двусмысленных предложениях, подобны откормленным свиньям, которых уже завтра понесут помпезно колоть специальными ножами. Чтобы извлечь из них ленты сала.

Перестань дурачить себя мыслью, что сальный юмор поможет тебе сблизиться с мужчиной.

 

Возникает ощущение, что фраза «А ДАВАЙ ТЕБЕ НА ПАСХУ ЯЙЦА ПОКРАСИМ ХА-ХА-ХА» — это последний шанс некоторых девушек найти для себя хоть кого-то, кто разорвет паутину их скуки и бездействия. Однако причем тут я? Перестань дурачить себя мыслью, что сальный юмор поможет тебе сблизиться с мужчиной. То есть, если и поможет, то через полгода ты плотно зависнешь на женских форумах в двух темах: «Как мне найти любовника, чтобы муж не узнал» и «Девочки, помогите, мой муж козел и пьяница».

Показывать сиськи, чтобы найти себе мужчину, это пошло.

Про сиськи скажу коротко и просто. Если желаете их показать, например, в объектив, то делайте это органично. Ничего страшного в этом нет. В противном случае, по желанию, вызванному алкоголем или поиском мужа, не стоит. Перечитайте этот текст сначала, чтобы понять мою мысль до конца.

ellen1

Если ты тщательно уберешь всю пошлость, то у тебя появится стиль в сексе. Я так думаю. А может и нет.

А это ты пьяная на корпоративе, тигрица

А это ты пьяная на корпоративе, тигрица

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
lenakutashova

Всё сводится к простой истине: не хочешь быть пьяной тигрицей на корпоративе, бери с собой профессионального оператора.

2
Алёна Вотинцева

Браво автору! Рада, что кто-то заговорил об этом, да еще и сумел, пусть местами жестко, но доходчиво, донести посыл.

3
Viktoria Gretskaya

Классная статья и фотоподборка! А то у многих дам от чувства собственной коронованности зашкаливает.... А расслабиться от комплексов могут только под алкоголем. Мужчинам ближе здоровая естественность, а пьяными дурочками пользуются уроды. Респект за чесное мужское мнение )))))

4
Alexeenko Anastasiya

Ну собственно, Слепаков уже все спел про это: и казалось Любе, что в тот вечер в клубе каждый парень был в нее влюблен... :))))

5
Сергей Дидковский

Неонила, ВЫ ТАКАЯ ГОРЯЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........

6
Неонила Горячая

ага..а о мужчинах всю правду????????????????..................

7
Николай Гаврилов

Абсолютно точно все сказал! Респект!

8
Anna Mykytenko

Суворая правда....как ни печально...

9
Сергей Дидковский

Иванов, спасибище!

10
Юра Иванов

Дидковский, ты жжошь!

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: