Cпецпроекти

Авангард по-филиппински: Андре Джадд(Andre Judd) – человек-шкатулка


17

Андре Джадд(Andre Judd)

Наш контрибьютор – стилист Стася Монастырская продолжает делиться своими источниками вдохновения. В прошлый раз Стася рассказывала о тренде нового сезона на эффект “металлик”. На этой неделе она делится историей о необычном филиппинце – блогере, стилисте и дизайнере Андре Джадд. 

Andre Judd – филиппинец, который ведет свой блог , регулярно выкладывает фото своих образов на lookbook.nu и гордо называет себя стилистом и дизайнером. Странно, что верный друг и помощник Google мало знает о работах этого маниакального к моде чудака. Да это и неважно. Опуская момент послужного списка, Андре Джадд вне всяких сомнений яркий персонаж и объект для обсуждений.

01/11

Кто-то восхищается чувством стиля Андре, кто-то умением миксовать в одном образе разные цвета и фактуры. Безусловно, найдутся и снобы, и «белые воротнички», и просто далекие от моды люди, которые будут осуждать пестроту нарядов нашего героя, и смеяться над чудаком из Манилы. Наблюдая за блогом Андре, и анализируя очередной его look, в глаза особенно бросается другое. Каждый образ построен не только на красках и «больном» геометрическом силуэте, а на деталях, без которых образ филиппинца был бы не такой запоминающийся.

01/10

Будучи однозначным фанатом разного рода аксессуаров, Андре, несомненно, яркий пример “человека-шкатулки”. Полудрагоценные и драгоценные камни, металл, дерево, бисер, пластик, картон, стекло – такого добра у нашего героя бесчисленное множество. Судя по обновлению блога и наполнению его новыми фото, количество украшений в коллекции филиппинца зашкаливает за сотню! Не удивительно, если для них у Андре отведена целая отдельная комната. Посмотреть на подборку одних из самых ярких и нестандартных форм украшений из коллекции Andre Judd будет интересно и познавательно для многих модников.

01/5

Оставаясь убежденной поклонницей мужчин в традиционной мужской одежде, могу лишь посоветовать парням быть аккуратнее с подобными стилистическими экспериментами. Девушкам же рекомендую взять на вооружение столь смелый подход к созданию образов. И хотя, понятие моветона в среде fashionista заменило себя понятием индивидуальности, будьте все же осторожны в своих экспериментах. Балансируйте в своем образе количество громоздких аксессуаров, в противном случае можете прослыть хозяйкой медной горы.

Фото: avantgardien.tumblr.com

Текст: Стася Монастырская

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: