Cпецпроекти

Как это носить: 5 мужских образов с кожаной курткой-косухой


0 6759 12

Как это носить: 5 мужских образов с кожаной курткой-косухой

Кожаная куртка-косуха давно завоевала сердца мужчин и женщин всего мира. О том, почему это произошло, а также наглядные примеры абсолютной универсальности косухи в мужском гардеробе – далее в материале.

Не важно любите ли вы рок-н-ролл или классику, ездите ли на личном авто или на метро, работаете ли в офисе или являетесь фрилансером. Ясно одно – однажды надев кожаную куртку-косуху вы раз инавсегда убедитесь в ее незаменимости, практичности и своей абсолютной любви к столь яркому и “бунтарскому” элементу своего гардероба.

Составлять повседневные стильные образы с помощью косухи становится легче и приятнее вдвойне, ведь что ни надень – все приобретает особое “дерзкое звучание” и небрежный шик. Пять ярких мужских образов в разных стилях, но с одной важной вещью – далее в посте!

Элегантный casual

Как это носить: 5 мужских образов с кожаной курткой-косухой

очки Ray Ban, 1560,00 грн; футболка Zara, 169,00 грн; брюки PT01, 2750,00 грн; туфли DSquared2, 4950,00 грн

Пожалуй, один из самых простых и беспроигрышных способов выглядеть хорошо – выбирать качественные базовые вещи классических цветов, завершая образ необычными акцентными аксессуарами и обувью. Однотонные футболку и брюки дополняем необычной обувью и накидываем сверху косуху. Как видим на примере выше – это работает!

Комфортный гранж

Как это носить: 5 мужских образов с кожаной курткой-косухой

рюкзак Topman, 480,00 грн; кофта C1rca, 499,20 грн; джинсы Zara, 459,00 грн; ботинки Braska, 1149,00 грн

Комфотрный повседневный образ из джинсов и спортивной кофты-худи делаем более стильным и интересным с помощью характерных деталей. Потертые “видавшие виды” ботинки на шнуровке, подкатанные брючины, белые носки, рюкзак за плечами, косуха, а еще взгляд, выдающий готовность в любую минуту отправиться в дорогу навстречу приключениям!

Городской милитари

Как это носить: 5 мужских образов с кожаной курткой-косухой

сумка Zara, 899,00 грн; часы Reveal Black Leather, 1305,00 грн; брюки DSquared2, 2550,00 грн; ботинки Dr. Martens 1149,00 грн

Милитари – отличный способ для молодого человека выглядеть стильно, но при этом достаточно мужественно и привлекательно в глазах прекрасных дам. Зауженные книзу брюки дополняем грубыми высокими ботинками на толстой подошве и шнуровке, при этом сохраняя вполне себе классический “верх” из рубашки и джемпера. “Завершающими штрихами” становятся косуха и кожаная сумка на длинном ремешке.

Практичный спорт

Как это носить: 5 мужских образов с кожаной курткой-косухой

брюки Zara, 499,00 грн; рубашка Topman, 360,00 грн; сумка Zara, 699,00 грн; кроссовки Nike, 1330,00 грн

Спортивный стиль триумфально возвращается в высокую моду, и не в последнюю очередь благодаря популярности уличного стиля и блогинга. Как бы то ни было, помимо популярности и трендовости, спорт – это еще и удобно, практично и красиво. Все те же однотонные брюки-чинос и худи, что использовались в предыдущих образах, дополняем высокими “олдскульными” кроссовками, клетчатой рубахой на поясе и спортивной сумкой-шоппером. О косухе можно не напоминать, верно?

Классический минимализм

Как это носить: 5 мужских образов с кожаной курткой-косухой

футболка Topman,85,00 грн; джинсы Zara, 699,00 грн; рюкзак Topman, 320,00 грн; ботинки Geox, 1149,00 грн

Всегда модная классика и “школьное” сочетание белого “верха” с черным “низом” сегодня тоже полюбили рок-н-ролл. Главный секрет в двух словах – простота и косуха, конечно же.

Удачных стилистических экспериментов и нескучной весны вам, друзья!

Магазины:

ZaraHelen Marlen –  ТРЦ Dream Town 1 часть, г. Киев, пр-т Оболонский, 1-Б

Intertop –  пр-т. Победы, 23

Topman – ТРЦ Sky Mall, пр. Генерала Ватутина, 2-т

rb.uazavodshop.com.ua

Фото: carolinesmode.com/stockholmstreetstyle

Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: