Cпецпроекты

Осенние новинки Guerlain: вуали, помады и крокембуш


0 72 17

15 июля в ресторане Mille Miglia прошла презентация осенних новинок французской марки Guerlain. Лицом серии стала модель Наталья Водянова. Редактор bit.ua рассмотрела коллекцию декоративной косметики Voilette de Madame и рассказывает о новых продуктах марки.

Этот маленький аксессуар способен  за считанные секунды создать образ таинственной соблазнительницы. В прошлом вуалетки носили аристократичные особы, подчеркивающие свое положение и любившие все модное (в том числе, российская императрица Мария Федоровна, которая славилась любовью ко всему красивому), сейчас же дизайнеры снова возвращают эту деталь в женский образ. Все лимитированные продукты выделены мотивом вуали, который создает определенное роскошное настроение.

Guerlain-Fall-Autumn-2013-Violette-de-Madame-Collection

В палитре Voilette de Madame превалируют оттенки фуксии. Лимитировано выйдут: помада Rouge G (~486 грн) #860 Madame Batifole (вибрирующая фуксия), #861 Madame Flirte (фруктовый красный), #862 Madame Reve (сладострастный розовый);  лак для ногтей Laque Couleurs (~370 грн) #860 Madame Batifole (интенсивная фуксия); 3 новых оттенка блеска для губ Gloss d`Enfer (~320 грн): #860 Madame Batifole (электризующая фуксия с блестками), #861 Madame Flirte (лакомый красный с блестками), #863 Madame Fascine (пурпурный с блестками, с эффектом покусанных губ).

Guerlain-Fall-Autumn-2013-Violette-de-Madame-Collection-lips

Guerlain-Fall-Autumn-2013-Violette-de-Madame-Collection-5

BlushG

Звездой коллекции должны стать также румяна Blush 4 Couleurs Madam Rougit (~630 грн), состоящие из четырех оттенков: розовый, коралловый, бежевый и малиновый. Поверхность имитирует ту самую вуаль, у средства тонкий аромат фиалки. Пигментированы румяна слабо, выглядят как легкая розовая дымка. Все лимитированные продукты выделены мотивом вуали, который создает определенное роскошное настроение.

Алексей Краевский, тренер марок Guerlain, Givenchy и Fendi в Украине

Двойные-тени-для-век-Guerlain-L’Ecrin-2-Couleurs-Eyeshadow

У Guerlain выходят новые тени-двойки L`Ecrin 2 Couleurs (~478 грн). В Украине будет представлено 8 пар ярких оттенков. Новые тени интересны своей кремовой формулой, которая отлично наносится на кожу. Пары, по задумке креативного директора Guerlain Olivier Echaudemaison,  сформированы так, что один оттенок выполняет роль хайлайтера, а второй — глубокая цветовая составляющая. В помощь теням выйдут новые водостойкие кремовые карандаши с точилкой  Le Stylo Yeux (~278 грн)Оттенков будет 5, на презентации удалось попробовать 2: черный #01 Black Jack и серебристо-розовый # 05 Amber Silver.

 

Любительниц парфюма Guerlain La Petite Robe Noire ждет лимитированная версия «Party in Paris» в измененном флаконе, посвященном первому дню рождения аромата. Парижанка, украшающая упаковку, переоделась в традиционно черное, но уже иного покроя платье с перьями и пышной юбкой. Аромат выйдет в 2 форматах: парфюмированная и туалетная, каждый из которых будет иметь свои нюансы в нотах. В дополнение в сентябре также поступит в продажу  дезодорант Le Petite Robe Noir.

В тонирующих продуктах нас также ждут приятные сюрпризы: стойкая основа для нормальной и комбинированной кожи Tenue de Perfection SPF 20 PA++ и тон для более возрастной кожи Orchide Imperial SPF 25. Первая содержит 3 вида масел и рассчитана на нанесение пальцами. Вторая идет в комплекте с синтетической кистью, которая позволяет сделать слой крема очень тонким и легко его распределить. У Tenue de Perfection флакон с дозатором, Orchide Imperial упакован в баночку с крышкой, украшенной синим логотипом Guerlain. Для закрепления макияжа выходит матирующая полупрозрачная пудра Guerlain Les Voilettes Translucent Compact Powder Mattifying Veil. Поверхность средства повторяет текстуру и рисунок вуали.

Новинки Guerlain появятся в продаже в сентябре.

Guerlain-Fall-2013-Tenue-de-Perfection-6

Косметика — вещь хорошая и нужная, но этот рассказ будет совершенно точно неполным без упоминания о мастер классе от шеф-повара ресторана — Никколо Росси. Если вы не читали колонку о нем и ресторане Mille Miglia великолепного Майка Цветаева в нашей рубрике «Дело Вкуса«, то я искренне завидую вашему предстоящему удовольствию. Никколо учит нас готовить французский «крокембуш» — пирамиду из эклеров, наполненных заварных кремом и политых сверху карамелью и шоколадом. Beauty редакторы хоть и поголовно на диете, но с интересом принимаются за работу. Результаты визуально  не у всех получились впечатляющие, но атмосфера, которую за столом создал Никколо компенсировала все огрехи с лихвой.

Николло Росси и эклер

Фото — Виктория Шкляр

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: