Cпецпроекты

Beauty-шпионаж: Юлия Нельсон


0 404 27

Певица Юлия Нельсон поступила в ГИТИС на Факультет музыкального театра, поэтому лето у неё проходит в постоянных перелетах между Россией и Украиной. И выглядит при этом отлично: очень стройная, с идеальной укладкой и широкой улыбкой. Мы встретились с Юлей после очередного возвращения из Москвы и заглянули в её косметичку, чтобы выяснить, как ей это удается.

01/8

На Юлии:

Хлопковая майка, кожаная юбка — All Saints

Туфли — Christian Louboutin

Волосы

Healthy Soya Milk Conditioner, Sexy Hair; Daily Care Shampoo with Natural and Organic Marigold Extract, Shatush; Henna Highlighting Shampoo, Aldo Coppola

Я не пользуюсь продуктами одной линии для волос. Нравится шампунь для частого применения с экстрактом календулы, бамбука и авокадо от Shatush. Чередую его с шампунем для сияния Aldo Coppola. Кондиционирующее молочко с экстрактом сои от Sexy Hair помогает восстанавливать волосы и делает их мягкими, защищает цвет. Для кончиков использую аргановое масло. Очень всем рекомендую!

Раньше я была блондинкой, и волосы страдали от этого. Сейчас ушла в более темный оттенок, ношу окрашивание «омбре», которое уже некоторое время стабильно держится в моде. Волосы сама не укладываю. Нашла салон недалеко от дома, где с ними управляются быстро и за небольшие деньги.

 Лицо и тело

Ultra Rich Body Lotion, L`Occitane; Nourishing Body Butter, Academie;  C-Vit Moisturizing Facial Cream, SesDerma;  Luscious Caviar Massage Cream, LCN; C-Clarifying Serum Normal to Dry,Obagi

Нравится марка L`Occitane, поэтому часто пользуюсь увлажняющим лосьоном для тела. Также люблю их крем для рук. Масло для тела Academie быстро впитывается и отлично ухаживает за кожей. Увлажняющий крем от SesDerma подходит для уставшей и поблекшей кожи. Действует как профилактика и лечение фотостарения.

У массажного крема для рук LCN текстура меда, но при использовании он становится похож на гель. В составе — экстракт черной икры и витамины. Руки после массажа с ним становятся «шелковыми». Сыворотка Obagi борется с первыми морщинами, пигментацией и обладает осветляющим действием. Подходит для нормальной и сухой кожи.

 Декоративная косметика и парфюмерия

Cellular Treatment Foundation, La Praire; Select Moisturecover, MAC; Lasting Silk UV Foundation SPF 20, Giorgio Armani; Eyes to Kill Mascara, Giorgio Armani; Карандаш по уходу за кутикулой, Cristal; Tinted Lip Conditioner  SPF 15, MAC; Matte Lipstick, MAC; Philosykos, Diptyque; Hydramax+Active Nutrition Lip Care, Chanel; Sheer Blush, Giorgio Armani; Anti Cernes Lip Liner Concealer, Make Up Forever; Smooth Silk Eye Pencil, Giorgio Armani; Brush #168, MAC

Косметики у меня не слишком много, но вся нужная. Практически не покупаю цветные тени. В основном, использую черные, серые и бежевые оттенки для глаз. «Смоки айз» могу нарисовать себе прекрасно всего за несколько минут — уже есть сноровка.

Мне нравится декоративная косметика Giorgio Armani. Она хорошо подходит для моей кожи, поэтому я не слишком стремлюсь к экспериментам. Пользуюсь тональной основой, румянами, карандашом для век и тушью этой марки. Увлажняющий кондиционер с цветом для губ от MAC содержит защитный фильтр от солнца, приятно ощущается на губах. В составе полезные масла, которые ухаживают за нежной кожей. Кистями для макияжа также пользуюсь профессиональными от марки MAC. Когда хочу сделать яркие  губы, беру матовую помаду в оттенке Lady Danger того же бренда.

В моем арсенале есть «гаджет» от Cristal, которым удобно поправлять кутикулу даже в самых походных условиях. Карандаш Make Up Forever работает  как корректор для кожи, освежает взгляд и дает эффект высветленных губ — красиво смотрятся со смоки.  Очень полезная вещица!

Из парфюмов сейчас пользуюсь только Diptyque. Он унисексный — древесный с нотой инжира.

Фото — Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: