Cпецпроекты

Премьеры недели: «Советник», «Тени незабытых предков» и фестиваль британского кино


0 613 7

Screen Shot 2013-11-13 at 9.36.04 PM

На этой неделе в украинский прокат выходит криминальный триллер от Ридли Скотта, украинский молодежный мистический ужастик, комедия про Лас Вегас с Робертом Де Ниро и Морганом Фрименом и продолжение американского хоррора. А также начинается фестиваль «Новое британское кино», по которому мы подготовили специальный гид.

Советник

Brad-Pitt-and-Michael-Fassbender-in-The-Counselor-2013-Movie-Image

реж. Ридли Скотт

В ролях: Бред Питт, Майкл Фассбендер, Хавьер Бардем, Пенелопа Крус

Успешный адвокат, который вот-вот станет мужем, и находится на вершине своей карьеры, решает подзаработать деньжат. Он обращается к своему другу, который имеет тесные связи с преступным миром. И адвокату предлагают перевезти через мексикано-американскую границу кокаина на сумму 20 миллионов долларов. Из отсутствия опыта у исполнителя, все идет не так, как плани

ровалось…

Подробнее о фильме.

 

Тени незабытых предков

playback_prscr61

реж. Любомир Левицкий

В ролях: Дмитрий Ступка, Алена Мусиенко

Семеро студентов в результате несчастного случая оказались прокляты древним заклинанием, и чтобы остаться в живых, они должны найти потомка волшебников-мольфаров и уничтожить древнее зло, которое населяет леса Карпат. В этом украинском фильме есть уже почти все, что может обрадовать зрителя: и молодые красивые актеры, и волшебные виды Украины, и отличная компьютерная графика, и захватывающий сюжет.

Подробнее о фильме.

Читать рецензию.

Starперцы

K72A3158.CR2

реж. Джон Тёртелтауб

В ролях: Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Майкл Дуглас

Четверо пожилых друзей отправляются в Лас-Вегас, чтобы отметить вступление в брак одного из них. Мужчина будет жениться на женщине вдвое моложе его. Вместе, старые друзья будут искать приключений на свою голову, и не каждый из них сможет дойти до конца этой истории.

Подробнее о фильме.

Астрал 2

Insidious 2 trailer  (Screengrab)

реж. Джеймс Ван

В ролях: Роуз Бирн, Патрик Вилсон

Семья Ламберт пытается выяснить, почему они оказались в связи с миром злых духов. Почему их всех мучают кошмары, а в их доме, кажется, поселились нечистые силы.

Подробнее о фильме.

Новое британское кино

138427529344_2317

13 ноября в Киеве стартует ежегодный фестиваль «Новое британское кино». Подробнее о фильмах и специальных событиях фестиваля вы можете прочесть в нашем специальном гиде.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: