Cпецпроекты

6 рождественских коллекций макияжа: что выбрать, где купить


0 65 8

В этом году косметическим брендам удалось отойти от стандартной схемы «золотого-красного-красивого, но непрактичного» в рождественских линейках. Редактор bit.ua изучила все праздничные новинки и рекомендует самые интересные средства для макияжа с ценами и адресами продаж.

Happy Holidays, Lancome

Lancome1

Lancome предлагает нам в последнюю ночь года образ классических красавиц  Голливуда: перья и атлас, красное на контрасте с серебром и стразами. Ориентирами могут служить: Джин Харлоу, Мерлин Монро и Рита Хэйворт. Изюминкой и новшеством стали многоразовые наклейки-лайнеры для глаз Lancome Velours Multi Wear Eye Liner Patches.

Также стоит обратить внимание на стойкие кремовые тени Ultra Dazzling Colours в оттенках: серебро, кварцевый тауп, синий сапфир, изумрудно-зеленый.

Лицо коллекции — 23-летняя модель тунисского происхождения Хана Бен Абдеслем.

 

Bit.ua рекомендует: хайлайтер Blush Highlighter Rose Etincelle выпущен лимитировано. Оттенок 001 White Snow создаст на нужных участках (скулы, ключицы, внутренний угол глаза, спинка носа и верхняя губа) сливочное сияние, без крупных блестящих частиц. Подходит для любого оттенка кожи

Цена и где купить: ~520 грн в Brocard, Бомонд, Л`Этуаль, онлайн

 Crazy Paris Collection, Guerlain

Сумасшедший Париж выглядит у Guerlain как классическое сочетание субкультуры Эмо: черное с розовым в оформлении и частично содержимом. В ассоциативном ряду также всплывают танцовщицы Moulin Rouge, которые определенно нашли бы применение очередному выпуску метеоритного феномена

Выбор bit.ua: Пудра в шариках Ultra Dazzling Colours едва ли даст существенно новый эффект на коже, но добавит свежести к вечернему макияжу вместе с приятным ароматом фиалок. К тому же, для большинства почитательниц покупка очередных метеоритов перед новым годом сродни просмотру «Иронии судьбы» — традиция, которая не поддается объяснению

Цена и где купить: ~616 грн в Brocard, Bonjour, Бомонд и Л`Этуаль. Онлайн на beauty-insider.com.ua

Parisian Night Collection for Holiday Сollection, YSL

Вдохновением для создания стало Рождественская ночь в Париже: роскошь, блеск, яркость и обещание приключения. Лицо коллекции -модель Линдси Виксон. Образ для новогодней вечеринки предлагается чувственный, но не агрессивный. Лиловая дымка на глазах, приглушенный коралл или оттенок чайной розы для губ.

Выбор bit.ua: лимитированные румяна Palette Rue de Babylone сочетают в себе 2 оттенка и текстуры. Шелковый финиш делает процесс нанесения на кожу легким и приятным, милая упаковка так и просится на ваш туалетный столик.

Цена и где купить: ~500 грн в Brocard, Bonjour, Л`Этуаль

 Golden Winter Collection, Dior

Вдохновением для коллекции Dior стал дворец Версаль в разгар зимы. Все построено на розовом и золоте. Много блеска, пышные ресницы и  глубокие оттенки. Акцент делается на глаза и губы. Хоть в коллекции и заявлено 2 оттенка хайлайтера, но образ подразумевает, скорее, матовую кожу.

Выбор bit.ua: Лак для ногтей Diorific Vernis выпущен в 4 оттенках: Winter (молочный перламутровый), Marilyn (красный), Royale (фуксия), Minuit (черный с золотистым глиттером). Рекомендуем обратить внимание на любой из цветов, разве что красный стал перезапуском прошлого Рождества. Качество не уступает роскошному оформлению. Для любителей необычных текстур выпущен дуэт Diorific Duo Manicure Bijou, в котором одно средство для икорного маникюра.

Цена и где купить:~ 250 грн в (Diorific Vernis), 550 грн (Diorific Duo Manicure Bijou) на beuty-insider.com.ua

Nuit Infinie de Chanel, Chanel

В декоративной коллекции Nuit Infinie de Chanel выпущены только лимитированные продукты, среди которых как яркие оттенки лака и помад, так и нежно-розовые продукты для губ и щек.

Выбор bit.ua: палетка Ombres Matelassées c названием Charming  выдержана в сдержанных, nude-тонах. Оттиск на продукте интерпретирует легендарный стеганый узор бренда Chanel. Оттенки: Soft Beige, Metallic Beige, Bronze Khaki, Bronze Brown, Dark Matte Purple. 

Цена и где купить: 730 грн на beauty-insider.com.ua

Ondulations Precieuses Collection, Givenchy

Коллекция макияжа Ondulations Precieuses Collection Holiday 2013 в золотых и красных оттенках. Название в переводе с французского означает «россыпь драгоценностей». Основная тема коллекция – звезды и звездная золотая пыль. Все средства выпущены лимитировано. У Dior также просматривалась тема небесных светил в осенних декоративных продуктах.

Выбор bit.ua: Палетка теней Ondulations D’Or Palette выполнена в черно-золотой гамме. Оттенки при смешивании образуют глубокий и насыщенный бронзовый оттенок. Тени по формуле запеченые со средней пигментацией. Оба оттенка могут использоваться для моно-макияжа, а с помощью темного оттенка можно сделать подводку или макияж smokey. В комплекте предусмотрен аппликатор и большое зеркало.

Цена и где купить: 625 грн на makeup.com.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: