Cпецпроекты

Секс-ликбез: что покупать в секс-шопах — предназначение, цены и хиты продаж


0 288 62

 Screen Shot 2014-02-12 at 1.21.27 PM

Знание городского обывателя о сексуальной продукции и ее предназначении несколько фрагментарное, если не сказать – откровенно наивное. Накануне главного праздника любви bit.ua пообщался с консультантом киевского секс-шопа о лидерах продаж, мировых тенденциях, высокочувствительных материалах и влиянии компьютерных технологий на рынок сексуальной продукции.

В секс-шопы заглядывают редко и только по поводу: либо за “прикольным” подарком на день рождения, либо с сугубо сдержанным профессиональным  интересом. На самом деле, мало кто представляет, как далеко зашла человеческая фантазия и как развитие технологий ей в этом способствует.

Бабочка

 

Бабочка

 

Что: Популярное устройство с вибратором, различной формы и размеров. Может обладать выносным пультом управления, крепиться в области клитора с помощью резинки. Существуют вариации расцветок и форм, но чаще всего почему-то представлено в виде «бабочки».

Зачем: Клиторальный стимулятор для женщин.

Цена : от 200-300 грн.

  «Вот уже много лет этот товар не сдает своих позиций. Скажем так, это классика».

 

Вибропуля (вибропатрон)

 Вибропулька на шнурке

 

Что: Лаконичное изобретение последних лет – бесшумный мини-вибромассажер.

Зачем: Мастурбации и стимуляции всевозможных эрогенных зон.

Цена: от 300 грн.

Виброяйцо

виброяйцовиброяйцо на дистанционном пульте

Что: Отличается от  вибропули яйцеподобной формой. Оба эти приспособления управляются пультом, позволяющим выбирать скорость и режим вибрации. Бюджетные версии оснащены пультом, который питается от обычных батареек. Более дорогие модели управляются дистанционно с помощью радиоуправления.

Зачем: функционал такой же, как у вибропули.

Цена: Зависит от пульта. Виброяйца с пультом на батарейках – от 200 до 500 грн. С пультом на дистанционном управлении – от 1100 до 1300 грн.

 «Чаще всего берут виброяйца на дистанционном управлении. Там есть такой режим sense motion, который обеспечивает параллельную вибрацию массажера и пульта, позволяя контролировать степень вибрации. Очень удобно, когда  партнер в буквальном смысле держит все в “своих руках”».

 G –Vibe

 Копия G VIBE

 

G VIBEE

Что: Вибромассажер для точки G – одна из самых популярных секс-инноваций. Завоевала любовь покупателя благодаря своей форме и функциональности: два гибких лепесточка соединяются пальцами для комфортного введения и также легко расходятся внутри, обеспечивая одновременную стимуляцию точки G и задней стенки влагалища. Материал – высококачественный медицинский силикон. Работает от встроенного аккумулятора, заряжается от любого USB-порта.

Зачем: Cтимуляция точки G, получение оргазма.

Цена: 990 грн

 «Это лидер продаж. Универсальная вещь. Чаще всего знающие люди приходят специально за G-Vib-ом».

 

 Помпа

 

Помпа

Что: Вакуумная помпа представляет собой приспособление для вакуумного массажа, полезной гигиеническо-профилактической процедуры для мужчин.  Бывает ручная, механическая, гидравлическая.

Зачем: Улучшает эрекцию, поднимает настроение.

Цена: от 300 до 2000 грн.

 «Это очень полезная процедура для мужчин. Урологи приписывают вакуумную помпу для профилактики простатита».

 Экстендер

Экстендер

Что: Представляет собой аппарат для увеличения мужского полового органа с помощью растягивающего усилия. Благодаря небольшому размеру и удобству экстендера, его можно носить при ходьбе, сидя и стоя.

Зачем: В случае успеха – гарантируемое увеличение на пару драгоценных сантиментов.

Цена: от 170 до 3600 грн

 Кибер кожа (лавскин/биоклон)

кибер кожа

Что: Сверхчувствительный материал, позволяющий создавать изделия, которые максимально натурально имитируют  человеческую кожу.

Зачем: Инновационный материал  ипользуется в создании кукол, частей тела, фаллоимитаторов.

Цена: Продукция из киберкожи является самой дорогостоящей.

«Киберкожу еще называют – биоклон. На данный момент — это самый чувствительный материал, на ощупь практически не отличается от человеческой кожи. Чаще всего из киберкожи делают фалломитаторы и вагиноимитаторы. Куклы из киберкожи делают под заказ – это очень дорого».

 Пролонгаторы

 пролонгатор 2

Что: Препараты для мужчин в виде кремов или спреев, которые предназначены для продления полового акта и предотвращения преждевременного семяизвержения.

Зачем: В результате применения пролонгаторов снижается острота ощущений, отодвигается момент наступления оргазма.

Цена: от 150 до 300 грн

Виброперстень

 

виброперстень 2

Виброперстень

вибро перстень

Что: Крошечный вибростимулятор в виде кольца из высококачественного гладкого силикона, с выпуклостями на внешней стороне.

Зачем: Предназначен для стимуляции всех эрогенных зон. Эффективность зависит от изощренности фантазии. Заряжается от USB.

Цена: 650 грн

 «Совсем недавно вышел на рынок. Очень удобная маленькая игрушечка».

 

Насадки на язык

 Screen Shot 2014-02-12 at 1.30.31 PM

Что: Диковинное новинки для стимуляции половых органов во время орального секса. Насадки поражают разнообразием всевозможных усиков стимуляторов. Подходят как для мужчин, так и для женщин.

Зачем: Cтимуляция половых органов оральных путем.

 Хай-тек вибраторы

 Screen Shot 2013-11-28 at 6.28.07 PM

На рынке господствуют многофункциональные хай-тек вибраторы или, как их еще называют, вибраторы-компьютеры, устройства, открывающие новые технические возможности. Сверхчувствительные, cверхскоростные, cверхразумные, совершающие ротацию, вибрацию, пульсацию, с дистанционным управлением и встроеными драйверами для подключения к компьютеру, они больше похожи на футуристические приборы с искусственным интеллектом, которые вот-вот встанут на ноги и начнут порабощать мир. Для полного счастья не хватает только встроенного Wi-FI.

Цена: от 400 до 2000 грн

 

 «На даный момент хай-тек вибраторы – самая популярная и востребованая позиция в секс-шопах».

 

Еще одна занимательная мировая тенденция в сфере сексуальной продукции – отход от реалистичности. На смену пришел минималистический дизайн. Современные хай-тек вибромассажеры элегантые, лаконичные и, не побоюсь этого слова, стильные. Бесшумные, сделанные из первоклассного медицинского силикона, они напоминают предметы и растения из сюрреалистического сна.

  Хайтек вибратор 1

хайтек вибратор 2

хайтек вибратор 7

 

хайтек вибратор4

хайтек вибратор 3

 

«Причина такой популярности кроется в защите от детей, ведь если ребенок найдет такую игрушку – он не поймет ее предназначения, потому что не сможет провести никаких ассоциаций».

Развитие высоких технологий навсегда преобразило сферу интимных товаров. Дизайн секс-игрушек становится все более лаконичным. Акцент смещается на функциональность. Теперь вибратор совсем не обязательно должен напоминать мужчину. В 21-м столетии – это нечто футуристично-ирреальное. Разноцветное, странное, гладкое и бесконечно приятное.  Для особо безграмотных прописываем: натуралистичные фаллоимитаторы – пошлость и моветон.

Вы тоже ощущаете этот феминистический душок?

Выражаем благодарность секс-шопу «Насолода», Межигорская, 10.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: