Cпецпроекты

6 девушек выбирают самого горячего мужчину из «Игры престолов»

Люди
Автор: bit.ua

0 1161 76

tumblr_memlp2eP371rgk4ibo2_500

Девушки тоже смотрят «Игру престолов» . Более того, много красивых девушек смотрит «Игру престолов». Накануне выхода 4-го сезона сериала (премьера уже 7 апреля), шесть девушек откровенничают о лучших мужских героях (вне зависимости от того, успели их убить или нет). И да, — никто не выбрал Джона Сноу.

 

Дарья, 28 лет ↔ Тайвин, Тирион и Джейми Ланнистеры

 Dasha_2

Если говорить о персонажах и выбирать не столько по сериалу, сколько по книге, то больше всего мне нравятся Тирион и Тайвин Ланнистеры, очень цельные и сильные личности с острым умом. И, не смотря на нелюбовь отца к сыну, они очень похожи. К тому же Чарьз Дэнс, который сыграл Тайвина в одноименном сериале, очень фактурный актер.

Если выбирать с акцентом на внешние данные, которые сейчас сложно представить иначе, чем по сериалу, то пока что это Джейме. В первом сезоне он, конечно, кажется всего лишь смазливым красавчиком, но по ходу событий меняется в лучшую и более интересную сторону. Николай Костер-Вальдау отлично вписался в образ! Мне вообще кажется, что дом Ланнистеров собрал в себе много интересных и сложных персонажей. Кстати, в тех книгах, по которым серии еще не вышли, будут другие потенциально очень hot персонажи.

 

Александра, 28 ↔ Тирион Ланнистер

Sasha

Тю, Тирион, конечно. Потому что честный в своем цинизме. Потому что не стесняется и не скрывает, потому что никаких преференций ни себе бедненькому, ни окружающему миру, не дает. Вот, например, Джейми и Церцея, брат и сестра, занимаются непотребством, объясняя это тем, что у Ланнисеров-де, так принято, чтобы с брат с сестрой, традиция типа и ничего зазорного. При этом старательно скрывают факт инцеста путем сбрасывания детей с высоты и другими методами. Нечестно как-то. Не комильфо.

А Тирион ходит по девицам легкого поведения, и не стесняется себя. И девиц. Правильный мужик, чо. Честный. Искренний. В Черноводной, опять же, отличную военную операцию провел. Чувство юмора у него — что надо. Но главное, именно Тирион воплотил мою самую интимную мечту, а именно — засветил в хлебало королю Джофри. В ожидании третьего сезона, могу пересматривать это видео бесконечно —  П.С. а то что ростом невелик, ну некоторые говорят — размер не главное, или как там?

 

Даша, 23 года ↔ Кхал Дрого

dasha_

Когда вы думаете об “Игре Престолов”, какой персонаж сразу же появляется у вас перед глазами? Могу поспорить, что о Мелисандре, Маргери Тирелли или о Кхале Дрого вы думаете в самую последнюю очередь. Люди в общей массе подвержены влиянию общества. Но не все настолько однобоки и любят одних Ланнистеров да семейку Сноу (примечание редакции — семейку Сноу в нашем рейтинге вообще никто не любит).

По большей части поклонниками сериала является мужская половина человечества. Мой голос — это капля в море, тем более учитывая тот факт, что я смотрела сериал по 5­6 серий в день, не особо вдаваясь в сюжет. Но готова потрясти ярых поклонников заявлением: самым крутым персонажем в сериале является Кхал Дрого!

Почему, спросите вы? Уже просто из-­за того, что этот скромный и спокойный парень (примечание редакции — О, серьезно?), который не отличается особой болтливостью, явно провел ни один месяц в тренажерном зале, качая мускулы и делая упражнения на пресс.

Да-да, критикуйте меня, мне просто нравится внешний вид героя, его мужественность, готовность заступится за свой народ и надрать задницу любому человеку выступившему против него или его взглядов на жизнь.

Он берет все что хочет силой, будь то соседняя деревушка, или же прекрасная белокурая девушка, которая спит со своим братом. Не надо осуждения,как говорится на вкус и цвет…

Как же было печально когда герой умер, так и не доказав всем зрителям свою крутость и знаменитость среди всех этих Джонов Сноу, Тирионов, Роббов и т.д. Мне остается продолжать смотреть сериал как он есть. Без моего любимого Драго. Но, кто знает, может у режиссера воникнет превосходная мысль включить в новый сезон такого же красавчика, и просто хорошего человека, как Кхал Дрого.

 

Марина, 29 лет ↔ Джейме и Тирион Ланнистеры, Кхал Дрого

Marina_

«Игра Престолов» хороша в плане героев тем, что здесь каждый найдет себе персонажа по вкусу. Если говорить о личности и общей харизме, то Питер Динклейдж в роли Тириона — выше всяких похвал. Потому как для мужчины главное что? Правильно – мозги и чувство юмора. Внешняя привлекательность роль играет, отрицать не буду. Но! Цепляет именно умение разбираться в ситуациях, грамотно из них выходить, сохраняя лицо. Тирион начитан, имеет философский склад ума и «шагреневую кожу» из иронии и юмора.

Роб Старк сочетает в себе физическую красоту и воспитание, честь рода. Чувствуешь, что за него не может быть стыдно по умолчанию.

Если говорить о самцовости, то Джейме Ланистер и Кхал Дрого – самые привлекательные альфа особи. На них приятно смотреть, как на шедевры человеческого «производства».

Как показали 3 предыдущих сезона, стоит проникнуться симпатией к персонажу — его тут же убивают. Возможно, пора присмотреться к Джофри Баратеону поближе? Думаю, многим бы стало легче.

А вот всеобщий любимец Джон Сноу (примечание редакции — он все еще никому не нравится) мне не нравится – слишком много сомнений и лицо, как будто он сейчас заплачет. Ты же Старк по крови, будь тверже!

 

Ярына, 27 лет ↔ Тирион Ланнистер

Yarina

Накануне выхода четвертого сезона выбрать супергероя в столь динамичном сериале придется то ли среди мертвых, то ли среди потенциально мертвых. Несмотря на нежную робость Джона Сноу и на искреннюю страстную справедливость Робба Старка, пальма первенства, мой лайк-шер и учащенное дыхание уходят Тириону Ланнистеру, этому мужественному карлику.

Пускай его спина измеряется считанными дециметрами, за ней не страшно идти палить шины на Грушевского и бороздить крымские просторы.

 

Женя, 23 года ↔  Тирион Ланнистер

Jenya

Тирион — карлик в мире, где мышечная масса, рост и навыки боя определяют степень уважения к мужчине. Но он не позволяет этому стать слабостью и с лихвой компенсирует все недостатки уверенностью в себе и остроумием. Сочетание ума и несметных богатств — это очень сексуальный коктейль :)

Плюс, несмотря на то, что персонаж все-таки больше бэд гай, чем душка, когда он так трогательно-влюбленно смотрит на свою девушку, — на женскую аудиторию (и я не исключение) это оказывает эффект посильнее песен Стаса Михайлова. В общем, классный он, что тут спорить.

 

Победитель ↔ Тирион Ланнистер

tumblr_lk9ekeosju1qak0cko1_500

С большим и убедительным отрывом побеждает Тирион Ланнистер.

Юность Тириона Ланнистера была тяжёлой. Он не пользовался любовью отца, поскольку его рождение стоило жизни его матери. Единственным относительно близким человеком для него был брат Джейме. В возрасте 13 лет (по сериалу — в 16) «женился» на простолюдинке по имени Тиша, которая была проституткой, снятой им специально для карлика, чтобы тот наконец стал мужчиной. Закончилось это все крайне плохо и для девушки, и для Тириона, но не будем о грустном.

Тирион побеждает самых мускулистых самцов во вселенной «Игры престолов», и это должно вас чему-то научить, мужчины. Прежде всего — зарабатывайте больше денег. Чмоки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: