Cпецпроекты

5 причин позволить себе новую спортивную форму


0 1192 35

Nike_Karlie_Kloss_4_31385

Если ты ждешь знака, чтобы начать серьезно систематически тренироваться, — вот он! Новая коллекция для женского тренинга Nike 2014 уже в продаже.  

 

1. Перекрыть пути к отступлению

Nike_Karlie_Kloss_8_31389

Часто покупка нового платья запускает череду увлекательных событий. И это не пространный рекламный слоган. Сами знаете, как бывает: увидишь платье, влюбишься, отдашь за него последние деньги, а куда носить — не представляешь.  И приходится расширять зону комфорта, интересоваться событиями, где оно могло бы быть уместно, сгонять бока, чтобы сидело идеально.

А теперь представьте, что вы купили себе красивезную форму. Которая где надо — утянет, что надо — подчеркнет, а потом еще и приподнимет. Проверено, волшебным образом появляется время на пробежку силы на групповые тренировки и воля проснуться на утренние занятия йогой. Потому что скрывать от людей такую красоту — это преступление, пусть смотрят — и чем чаще, тем лучше.

2. Забыть о том, что на тебе вообще есть одежда

Nike_Karlie_Kloss_3__31384

Бежишь ты, значит, последний свой километр — в ушах героическая музыка, на лице гримаса победителя, в ногах стальная мощь. Герой из фильма, сильный и непоколебимый. И все бы хорошо, да только в тридцать пятый раз спала эта чертова бретелька от лифчика,  ноги в кроссовках совсем запрели, а куртка в подмышках скрепит как потертое седло. Такие мелочи, а действуют как муха, которая, сколько не прогоняй, приземлится на то же место.

Пожалейте свою нервную систему, ей и так не просто. Хорошая спортивная форма должна быть такой, чтобы, надевая ее, вы вообще забывали о том, что на вас есть одежда.

Пожалейте свою нервную систему, ей и так не просто. Хорошая спортивная форма должна быть такой, чтобы, надевая ее, вы вообще забывали о том, что на вас есть одежда. Скажем, новая куртка для бега Nike Impossibly Light Jacket, сделанная из износостойкого и водоотталкивающего материала, весит всего 85 грамм и помещается в свой собственный карман. А топ Nike Pro Hypercool Long-Sleeve Top способен не только крепко, но нежно поддерживать грудь, а и обеспечивать правильную циркуляцию воздуха в области спины.

3. Ставка на материал

Nike_Karlie_Kloss_7_31388

Как мы уже писали ранее, современным потребителям мало креативного дизайна. Сегодня все обращают внимание на то, из какого материала изготовлена вещь. Особенно это касается спортивных вещей, где от качества материала напрямую зависят успехи спортсмена.

Материал Nike Dri-FIT Knit применяется как в одежде для женского тренинга, так и в беговых коллекциях. Ультрамягкий и невесомый материал обеспечивает гибкость и охлаждение там, где больше всего в этом нуждаются девушки, занимающиеся спортом. Бесшовные конструкции предоставляют мягкую посадку, чтобы спортсменка могла выполнить позу в йоге или пробежать марафон, не отвлекаясь на одежду.

4. Цветотерапия

Nike_Karlie_Kloss_2_31383

Яркие цвета на спортивной форме задают ритм тренировке, побуждают к действию и достижению более высоких результатов. Чтобы вы понимали, насколько все серьезно, приведем интересный факт.

Помимо отделов, посвященных инновациям, дизайну, разработкам и другим операциям, в Nike существует целая команда людей, работа которых касается исключительно поиска цветовых решений.

Помимо отделов, посвященных инновациям, дизайну, разработкам и другим операциям, в Nike существует целая команда людей, работа которых касается исключительно поиска цветовых решений. Члены этой команды путешествуют по всему миру, чтобы найти вдохновение и работают со спортсменами, чтобы лучше понять их потребности и получить отзывы. Когда возникает новая идея, команда обращается к цветовой библиотеке Nike и подбирает подходящий цвет. Если такового в каталоге не находят, они создают новый вид цвета. Всесторонние тестирования помогают убедиться в том, что сезонные палитры не только удачно смотрятся при любом освещении и на разных спортсменах, но и применимы в материалах Nike.

5. Вдохновляющий пример

Сегодня никто уже не хочет выглядеть так, как «любимая звезда». Фанатизм в принципе не свойственен думающим людям, а уж тем более тем, кто каждый день работает со своим телом и сознанием.

Сегодня никто уже не хочет выглядеть так, как «любимая звезда». Но, с другой стороны, приятно же, когда ты «в одном клубе» с такими красотками, как Карли Клосс.

Но, с другой стороны, приятно же, когда ты «в одном клубе» с такими красотками, как Карли Клосс, которая для пробежек, йоги или пилатеса всегда выбирает  форму Nike. Кстати, о том, что помогает Карли поддерживать свои божественные ноги в идеальном состоянии — вы можете прочитать здесь.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: