Cпецпроекты

Сила есть, ума не надо: актуален ли сегодня грубый секс?


0 2700 96

грубій

Новая колумнистка подписалась именем Вита Дольче и утверждает, что женщины ждут от мужчин нахальства и грубого секса. Почему — читайте в посте. 

Светская вечеринка — люди, бокалы, болтовня. Поворачивается ко мне незнакомый мужчина и нагло так заявляет: «Хочу тебя прям здесь». Маньяк озабоченный, подумала бы я в 99% случаев, но такая уверенность читалась во взгляде незнакомца, что у меня аж коленки от возбуждения подкосились.

Предвкушение возбуждает, это да. Кто этот наглец, что будет дальше, так ли он раскован в постели, как в разговорах? Но возбуждает еще и само это нахальство. Ты как это себе позволил? Что себе возомнил? Я такая вся свободная, реализованная. А ты будто решил уже все за нас обоих!

Чего хотят женщины

грубій3

Вот от этого «решил все за нас обоих» — женщин бросает в дикое первобытное состояние, смесь страха и просто-таки вопиющего возбуждения. Представляешь, как он приковывает тебя к постели своими сильными руками, лишая всякой инициативы. Но именно из-за того, что появляется страх, женщина неосознанно начинает «убегать» — вести себя недоступно и высокомерно.

Вот от этого «решил все за нас обоих» — женщин бросает в дикое первобытное состояние, смесь страха и просто-таки вопиющего возбуждения.

И тут, по всем законам биологии, в мужчине должен был бы проснуться азарт охотника. Без далеко идущих планов, детей, домов, собак, машин. Только инстинкт — «поймать и овладеть».

Нехватка сил

грубій4

Должен был бы, но увы. Украина погрязла в энергии материнства. У нас не секс, а сплошное сочувствие, прощение и забота. Всё от ума, никакой дикости.

У меня был один любовник-театрал, который пытался изображать властного мужчину. » Ты будешь делать всё, что я тебе скажу», — робко заявлял он, и я честно пыталась, пока не начинала кататься по полу от смеха. Слишком искусственно выглядела эта ситуация: мужчина, который указывает, заикаясь, и женщина, которая каждый раз подсказывает, как лучше указывать.

» Ты будешь делать всё, что я тебе скажу», — робко заявлял он, и я честно пыталась, пока не начинала кататься по полу от смеха.

Другой мой любовник был действительно властным. Правда только в том, что касалось минета. Третий — как раз умел совмещать в себе властность и нежность, но только после бутылки виски. И чего нам, женщинам, вечно не хватает?

Кушай, мой хороший

куша

То, что в мужчине не успевает проснуться азарт охотника, вина, конечно же, только женщин. Точнее, той женской части, которая настолько себя не ценит, что демпингует остальных. Иногда кажется, что украинки рады каждому встречному-поперечному, пусть только борщ ее похвалит и за жопку ущипнет. Хто там будэ изображать недоступность? Хватать надо мужичонку! Хватать и бежать, как мама учила. А секс? Кому он нужен, когда есть борщ!

То, что в мужчине не успевает проснуться азарт охотника, вина, конечно же, только женщин. Точнее, той женской части, которая настолько себя не ценит, что демпингует остальных.

Как сказал мне как-то итальянец на ломанном английском: «Вот это ты странная, у вас в стране так много красивых женщин, такая конкуренция, а ты знакомиться не хочешь».

Борьба с действительностью

гру

У всех, кто за какие-то свои кармические проёбы в этой жизни родился здесь, априори все не просто. Люди на улицах не улыбаются, деньги обесцениваются, зимы холодные, войны долгие, перспективы призрачные.

Лучше пускать агрессивную энергию в секс, а не в войну.

Но это только подтверждает мысль, что мы должны по максимуму использовать тот источник удовольствия, который всегда открыт. Хиппи правы в одном: лучше пускать агрессивную энергию в секс, а не в войну. Секс — это жизнь, секс, а не борщ!

 Фото: XOXO Magazine

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: