Cпецпроекты

В Испании почти открылся первый бондаж-отель по мотивам «50 оттенков серого»


0 3880 48

sex_bit_3

отель

Отель, гости которого могли бы упражняться в вязании узлов на голом теле соседа, почти открылся в одном из поселков Валенсии. Что стало на пути у места с необычным антуражем — читайте в посте. 

Отель с темницей для пыток и 20 номерами в садо-мазо стиле и должен был радушно распахнуть свои двери в поселке Вилафранка в прошлую пятницу. По задумке, новый отель должен был предлагать своим гостям возможность «наслаждаться играми, раскрывать себя и делиться опытом с другими постояльцами». Нащупать гениальную бизнес-идею местного предпринимателя натолкнул роман «50 оттенков серого».

 Новый отель должен был предлагать своим гостям возможность «наслаждаться играми, раскрывать себя и делиться опытом с другими постояльцами».

Но событию так и не суждено было случиться. Сердобольные жители поселка во главе с мэром Оскаром Тена подали на несостоявшегося владельца нестандартного отеля в суд, утверждая, что у него нет соответствующей лицензии.

В интервью телеканалу ABC мэр объяснил своё возмущение: «Нам не нужно подобных заведений в самом центре села и, что еще хуже, прямо рядом с местной часовней. К тому же, никто не запрашивал у местной общины разрешения».

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: