Cпецпроекты

10 вещей, которые раздражают девушек в сексе


1 17748 539

tumblr_inline_n36nmbzrlU1qzjix8

Месяц секса в самом разгаре, и мы подбираемся к самой конструктивной его части. В этом материале мужская часть редакции bit.ua анонимно расспросила у женской части о том, что девушки ненавидят в сексе больше всего (о том, что бесит мужчин, — читайте здесь). Судя по количеству и разнообразию ответов, нам начинает казаться, что они бы предпочли заниматься укладкой асфальта, чем сексом. 

Кроличья страсть

Embarrassed-Blonde-Girl-On-Glee

Бесит, когда быстро. Одинаковый метушливо-быстрый долбежный темп на протяжении всей истории. Мне вот, кстати, самой интересно (а я никогда и не спрашивала, глупая) — мужчине так намного приятнее, когда он будто спринт бежит или укус комара яростно чешет?

Вялость и лень

Facepalm

Не нравится, когда мужчине лень. Когда ему хочется «по-быстренькому» — ну это же видно и чувствуется.

Поза «лежа на боку», чтоб два раза не вставать, уместна в ленивом утреннем сексе (иногда!) но никогда больше.

Разумеется, эта история более уместна в семейных отношениях. А еще — слишком долгие прелюдии. Когда ты уже вся там, а он все еще хочет поглаживаний и поцелуев. Очень вялых. Да возьми ж ты за волосы, потяни разок, если чувствуешь момент! А он все копошится чего-то, движения непонятные выполняет из «произвольной программы».

Двойные стандарты

235lp0

Когда минет всегда ура, а куннилингус — «Что-что, прости?»

Риторические вопросы

Amanda-Seyfried-Laugh-Reaction-Gif-In-Mean-Girls

«Ты кончила?» — Кто ж тебе скажет правду?

«Тебе было хорошо?» — Че, не видно? А даже если и не хорошо, кто ж признается?

Словечки и разговоры

Zooey-Deschanel-Awkwardly-Watching-The-Situation-On-New-Girl

Уменьшительно-ласкательные словечки — это ад. Просто забудьте все, что заканчивается на -енька, -ечка, -ушечка. И будет вам нормальное сексуальное счастье. А еще постоянные разговоры во время самого процесса: «Давай-давай, ой моя хорошая, еще чуть-чуть, да-да, ойойой, хорошо, ещееще, уфффф, хорошо, моя девочка, зайка, мася» и т.д. — хочется засунуть что-то в рот ему!

Демонстративная агрессия

Cool-Story-Bro-Asian-Girl-Edition

Мне не нравится, когда мужчина исключительно агрессивен в сексе. Иногда сценарий ролевых игр допускает такое поведение, но если история затягивается, и мужчину возбуждает только представлять при вашем сексе, что он «трахает грязную шлюшку», то что-то не так. Бесит, когда быстро. Бесит, когда тебя характерным движением опускают вниз для минета, когда этого не хочется.

Страх провала

brave_facepalm

Но еще хуже, если мужчина ласкает женщину, но жутко боится услышать какие-то подсказки.

Это сразу видно — готов ли человек слушать и учиться или просто демонстрирует себя невидимой порно-камере.

Если второе, то во время этого самого куннилингуса приходится иногда вскрикивать от боли. А когда в этот момент еще слышишь «хорошо тебе так, да?» и видишь такое раздобревшее удовлетворенное собой лицо, то хочется одного — дотянуться до телефона, сделать вид, что звонят, что ну просто очень срочно вот прям сейчас надо бежать. Спасибо. Все было очень круто.

«Общество с ограниченной ответственностью»

Hermione_eye_roll

Речь о сексуальных сигналах, которыми мужчина должен выстреливать в женщину на протяжении всего дня. Ну ладно, хотя бы вечера. Предварительные ласки — они же не только в том, чтобы три секунды пальцем клитор потереть. У женщин оргазм в голове/эмоциях (доказанный факт) — им нужно мозг сначала возбудить. Откровенными взглядами, безрассудными поступками, грязными словечками. Только без мгновенного перехода к делу. При хорошей игре оргазма можно достигнуть от простого смс. И это правда.

Закрытые глаза

facepalm-2-2

Секс без внутреннего посыла — это скучное трение или такая себе тренировочка себе вместо утренней пробежки. Занимаясь сексом, хочется видеть и чувствовать, что мужчина не просто дрочит твоим телом, а по-настоящему хочет и именно тебя.

Во время секса хочется видеть, что у него глаза аж стеклянными становятся от страсти. А когда они закрыты — поди знай, может, уснул человек уже и ерзает во сне. Или мечтает о бутерброде с колбасой.

Короче, взгляд — это центр секса, остальное — дополнение.

Секс под телевизор

tumblr_inline_n36nmbzrlU1qzjix8

Бесит секс под кино/сериал/телевизор. Чувствуешь себя подставкой под пиво.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дима Ульянов

Журналисты bit.ua учат читателей сексу. Ребята, между строк читается тп-шность, эдакий страх совковой тети Клавы перед мужиком. Откуда это у вас?

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: