Cпецпроекты

Игра Destiny отбила бюджет в $500 миллионов за один день продаж


0 535 17

Destiny-Screenshot-10

Видеоигра Destiny вышла в продажу только 9 сентября, но за первые же сутки продаж принесла разработчикам Bungie и издателю Activision около $500 миллионов, сообщает GameSpot.

Destiny побила несколько рекордов. К примеру, она стала самой предзаказываемой игрой для консолей. В Activision также отмечают, что игра стала самой продаваемым новым тайтлом в истории видеоигр.

Больше денег на момент запуска заработали только две игры — GTA V (800 миллионов) и Call of Duty Ghosts (1 млрд.), но это были продолжения уже существующих франшиз.

Destiny — научно-фантастический MMOFPS для PS и Xbox, действие которого происходит на Земле XXVIII века. Человечество пережило расцвет своей цивилизации. Люди исследовали Солнечную систему и надеялись на светлое будущее, однако в один прекрасный момент всё рухнуло. Произошла глобальная катастрофа.

Человечество было разбито и, казалось бы, уничтожено полностью, если бы не «Странник». Огромная сфера неизвестного происхождения каким-то образом защитила людей, пожертвовав собой.

2418811-destiny+new+screenshot+2

Ранее мы писали о нескольких играх, в которые должен сыграть каждый. А также пытались поиграть в WatchDogs 6 часов кряду.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: