Cпецпроекты

Похмельное утро: 10 заведений для спасительного завтрака после тусовки


0 766 30

Hangover

Кто хорошо гуляет ночью, тот утром хочет съесть слона. Где в пять утра в центре Киева спастись от атакующего голода — читайте в посте. 

Только давайте все оговорим с самого начала: найти в пять утра вменяемые заведения ни разу не просто. Поэтому в наш список, хотим мы того или нет, попало несколько заведений, о которых мы писали разве что в таком вот контексте.

Так или иначе, пока мы тут болтаем, близятся выходные. Ловите список, который можно прикладывать, как подорожник к ране.

The Burger

бургер

Во-первых, по результатам голосования на bit.ua, здесь подают лучшие бургеры в городе. Во-вторых, к бургеру, помимо картошки, соусов и салатов, идет безлимитный Pepsi. С похмелья этот факт может сыграть решающую роль, не правда ли? Подробный обзор места — здесь.

Facebook

Шалена мама

шалена

Когда душа еще не довеселилась, но уже захотела есть, — надо идти в Шалену Маму. Музыка играет громко, заливается в приступе смеха лукавый Мик Джагер, намекая, что до 7 утра в кафе — счастливые часы. Это значит, что вы можете заказать чизбургер всего за 29 грн.,  сковородку с колбасками, беконом и овощами — за 59 грн., куринный шницель с сыром и картошкой — за 53 грн., или, гулять так гулять!, пиво и пивное ассорти из колбасок, картошки, сырных палочек — за 59 грн.

Сайт.

Under Wonder

андер

Даже если вы и не пили всю ночь, завтрак в Under Wonder стоит того, чтобы проснуться в 6 утра и прийти за ним специально. А если еще и пили — то сам Бог велел! Особенно советуем обратить внимание на 400-граммовый завтрак «Киевский». В него входят сырники, оладьи, блинчики с творогом и мёд со сметаной (64 грн).

Сайт.

gastroRock

гастророк

Если вы обнаружили себя бредущим в предрассветной тьме где-то в районе Воздвиженке, это знак! Значит, пора удивить самого себя и похмелиться по-царски: например, бургером с мясом страуса и сыром камамбер (цена за бургер и картошку — 165 грн). Если вы не просадили все деньги до этого, конечно.

Сайт.

Толстый Лев

толст

Паб с неплохой кухней, которая удовлетворит как любителей «чтобы было побольше мяса», так и вегетерианцев. Первым понравится сет из трех мини-бургеров с курицей, лососем и говядиной за 73 грн., вторым — салат с зернами киноа за 56 грн.

Сайт.

Славутич Шато

шато

Чувствуете, что дошли до состояния, когда можно заблудиться в трех соснах? Тогда в самый центр самого центра Киева — в пивоварню «Славутич «Шато»» на Крещатике. Здесь подают вкусную юшку лесника всего за 30 грн. или варенички с картошкой — за 45 грн. А! Ну и пиво.

Сайт.

LINAS

линас

Вкусовые качества предлагаемых в Линасе блюд можно ставить под сомнение. Но тот факт, что там можно взять одну порцию на двоих, наесться ею от пуза, еще и домой принести остатки, — факт. Стоит это «кило» еды около 50 грн.

Сайт.

Mafia

мафия

А можно съесть кило еды без кавычек. Мафия продает роллы килограммами, еще и бутылку вина упакует в придачу. За все про все — 189 грн. Хороший вариант, когда компания большая, но у каждого в кармане не больше 20 грн. На заметку: до 6 утра здесь действует акция «Счастливые часы» — два блюда, помеченные звездочками в меню, по цене одного.

Сайт.

Евразия

евразия

Та же тема с двойными порциями по цене одной действует и в Евразии. Только не до 6, а до 5 утра.

MCDONALDS

макдо

Ты шел и возвращался, падал и поднимался, достигал вершин и оставался ни с чем. А он всегда здесь, всегда ждет, всегда готов начать с начала.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: