Cпецпроекты

Плохая игра: почему она так и не даст тебе на первом свидании


0 791 5

First-50-dates-50-first-dates-6864514-700-465

За последние две недели с помощью приложения для быстрых знакомств Tinder Лена Сатарова познакомилась с 7 мужчинами из разных уголков планеты, но из этого так ничего и не вышло. Теперь вот рассказывает, зачем девушки морочат голову и ходят на быстрые свидания, если не хотят окончить их в постели.

Я одного не могла понять — зачем я хожу на все эти свидания, если так раздражаюсь, когда после первой чашки совместно распитого кофе мне подмигивают и лукаво так шепчут «если у тебя закончились вопросы, тогда поехали ко мне?». Не маленькая, должна же понимать, к чему все идёт.

Сначала думала: это потому что мне не интересен случайный секс,  просто хочу узнавать больше о новых культурах через общение с её представителями. Может быть — может быть, но зачем тогда я напяливаю приличное бельё и даже пару раз провожу по волосам расческой? И почему вот этому, с улыбкой чеширского кота, отвечаю, а жирному американскому Сэму — не спешу.

bad-first-date

Понадобилось 7 встреч, чтобы понять почему все хорошо, но ничего хорошего. И почему я каждый раз возвращаюсь на мопеде домой с лёгким привкусом досады.

Скажу, что здесь, в Таиланде, куда весь мир приезжает на каникулы, грех жаловаться на выбор. Ассортимент широкий: кубики, бицепсы, модные стрижки, брутальная небритость. Пиршество для глаз. Жаль, для мужчин внешность — не главное.

Культура small talk у местных мачо тоже на уровне: чем занимаетесь, итс соу эксайтинг, кофе-фигофе, путешествия-моя-жизнь, как дела в твоей стране, у нас тоже проблемы с налогами.

И на этой замечательной ноте… все. Фантазия оканчивается, эксайтинг тоже.

Пора выяснить, діло буде чи ні и расходиться по домам — предпочтительнее к нему , ну или поезжай к себе,  если ты такая зануда, Лена, и не умеешь хавать фан.

Поймите меня правильно, я вовсе не ханжа. Я правда не рассчитываю найти таким способом любовь (в которую свято верю, если что). Или захапать благополучного европейчика, водить его за нос и уехать жить «по-человечески» (все мы так говорим, муахаха).

tumblr_m3t15w18Qe1rucqddo1_500

Я люблю секс, и мне его ну очень не хватает. Не зря же создаю видимость прически перед свиданием — значит, подсознательно готова, чтобы её растрепали в первый же вечер.

Но все должно быть сыграно как-то красиво, что ли. Скучно садиться за шахматный стол, когда заранее известен не только исход партии, но и каждый ее маневр. Девушки могут простить мужчине глупость, бедность и даже грубость, но только не скуку.

Понимаю, всем некогда, все проездом. Но «если ты совсем не пьешь, как же мы тогда потрахаемся», серьезно? Или «я могу приехать снять комнату рядом с тобой, только мы ж точно будем хэв секс?». Пообещала дать расписку.

Есть ребятки, которые вообще не тратят время на прелюдии: вместо «привет» — «ты горячая. секс?». В череде подобных перлов предложение исследовать секретные пляжи нагишом выглядит вершиной фантазии. И это мне ещё везет! Подружке вон самой предлагают подыскать машину или дом, потому что Ивэн живет в хостеле и принять, увы, не готов.

first-date-trivia-convo

И чего вам, барышням, надо, спросите вы. А я отвечу.

Мы регистрируемся в приложениях для знакомств или приходим в бар в сексуальных шортах, потому что в принципе МЫ НЕ ПРОТИВ.

Но только не нужно сходу сажать нас в клетку «раз пришла — то давай». В этой клетке душно, страшно и хочется срочно дать деру.

Магия нужна, искра, вспышка (вам нет?). Поэтому мы задаем так много вопросов и делаем вид, что слушаем ответы. Чтобы у вас было время что-нибудь придумать, удивить, увлечь, вдохновить. А у нас — по-настоящему возбудиться в ответ на это.

Чтобы без обязательств, планов на будущее и прочей дребедени испытать приключение, нечто отличное от повседневности. Чтобы игра до последнего держала в напряжении.

А не суровую правду жизни — встретились, подрочили друг дружкой 15 минут и по пивку.

Не так много нам нужно, правда? Но это, пожалуй, просто не к Tinder.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: