Cпецпроекты

Стритстайл киевских студентов: что носят в Киевском университете культуры и искусств

Fashion
Автор: bit.ua

0 1259 64

FotorCreated

bit.ua продолжает следить за уличной модой киевских студентов. На этот раз Катерина Чухлиб отправилась в Киевский национальный университет культуры и искусств, чтобы посмотреть, в чем ходят на пары студенты разных факультетов и спросить, где они покупают одежду.

KZO_9360

Юлиан Мяус

факультет теории культуры, пятый курс

Иногда студенты КНУКИИ одеваются очень странно. Наверное, потому что они связаны с шоу-бизнесом, модой, стилем. А для меня главное — удобство. Я часто покупаю вещи в секонд-хендах. На пары хожу в рубашке, брюках, футболках и кедах.

KZO_9370

Лиза Грицаенко

институт отельно-ресторанного и туристического бизнеса, первый курс

В университет я хожу так, как мне удобно — в основном casual. По случаю могу немного нарядиться. У нас одеваются стильно, модно, молодежно. Я люблю магазин New Look, который Новый Имидж теперь, River Island, Mango, Zara. В чем ходить на пары, я не заморачиваюсь, главное, чтоб было комфортно.

KZO_9363

Алексей Халанчук

факультет режиссуры и шоу-бизнеса, четвертый курс

Я считаю, что мужчина должен одеваться в деловом стиле, а спортивный костюм оставить для спортзала. Студенты одеваются по-разному: от невзрачных вещей до шуб и дорогой обуви — университет культуры все-таки. Некоторые покупают одежду украинских дизайнеров. Я одеваюсь в обычных магазинах — Bershka, Zara, но мне больше нравятся секонд-хенды, где можно новый костюм купить не за 1500 гривен, а за 200.

KZO_9367

Сергей Нестеренко

факультет теории культуры, пятый курс

На выход надеваю джинсы, рубашку или тенниску и пиджак. Сейчас вот в спортивном — удобно. У нас в университете очень много певцов, художников, дизайнеров — сплошной креатив. Одеваюсь в торговых центрах, недавно попал на хорошие скидки и купил несколько вещей в Tommy Hilfiger. Если есть деньги, делаю покупки в брендовых магазинах. На пары люблю носить спортивные вещи, особенно зимой.

KZO_9376

Марина Гресько

факультет режиссуры и шоу-бизнеса, второй курс

Мне нравится классический стиль, но из-за учебы приходится любить джинсы и кеды. Стиль наших студентов очень оригинальный и необычный, не похож на других. Одеваюсь в New Look, Oodji, Zara, Adidas. На учебу, кроме джинсов и свитеров, иногда ношу блузки и каблуки.

KZO_9389

Евгений Жмуденко

факультет магистерской подготовки, пятый курс

Я люблю классический стиль, на моем факультете тоже так одеваются. Остальные ребята одеваются более свободно и оригинально. Обувь покупаю в Интертоп, джинсы — в Benetton. На пары обычно надеваю рубашку, джинсы и часы Секунда или Royal London.

KZO_9379

Наталья Каташинаская

институт журналистики и международных отношений, третий курс

Я сочетаю разные стили, например, официальный с casual. В нашем вузе все одеваются по-разному: некоторые предпочитают спортивный стиль, кто-то одевается по-домашнему,  а кто-то носит каблуки со стразами. Многие любят выделятся и одеваться так, чтоб на них обратили внимание. Я одеваюсь в Pull&Bear, Stradivarius, House, Cropp town, иногда — O’STIN, Gap.

KZO_9391

Стас Новокшонов

факультет природоведения, третий курс

Мой стиль casual, одеваюсь удобно и по погоде. Среди студентов тоже распространен повседневный стиль, спортивный, casual, лишь некоторые люди пытаются выделиться. Вещи покупаю в интернете, потому что в торговых центрах дорого и все одинаковое, а в интернете можно найти что-то интересное и уникальное.

KZO_9396

Павел Движона

факультет магистерской подготовки, пятый курс

Я не задумываюсь о стиле, просто выбираю практичные вещи. Стараюсь не одеваться в попсовые яркие цвета, которые выедают людям глаза, пытаюсь любить окружающих через свою одежду. Наши студенты одеваются или слишком просто или чересчур экстравагантно — лучше бы голыми ходили. Покупки делаю в основном на заграничных сайтах, потому что у нас высокие цены и качество плохое. Заказываю вещи с Amazon, eBay. Я люблю простоту в одежде и считаю, что не нужно отягощать себя большим количеством деталей.

Фото: Катя Золотухина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: