Cпецпроекты

Стритстайл киевских студентов: что носят в Киевском университете технологий и дизайна

Fashion
Автор: bit.ua

0 1805 27

PicMonkey Collage

В новом выпуске «Стритстайл киевских студентов» — Киевский национальный университет технологий и дизайна. Катерина Чухлиб подсмотрела, в чем ходят на пары студенты разных факультетов и спросила, где они покупают одежду.

KZO_9413

Кристина Панасюк

факультет мехатроники и компьютерных технологий, четвертый курс

Мои любимые вещи — джинсы, пальто, шарфы, свитшоты и рубашки. Мне нравится, как одеваются наши студенты — они стильные и яркие. Одежду покупаю в Pull&Bear, Bershka, Zara. Многие вещи для меня пошила мама.

KZO_9405

Антон Ткаченко

факультет мехатроники и компьютерных технологий, четвертый курс

Зимой особенно не слежу за видом — одеваюсь чтоб было тепло, а летом можно и помодничать. Наши студенты одеваются как бомжи. Я делаю покупки в интернете и в магазине Pull&Bear. Недавно появился магазин качественной украинской одежды Staff, мне нравится, куртку себе купил. На пары одеваюсь так, чтоб удобно было спать.

KZO_9402

Юрий Лопачук

факультет мехатроники и компьютерных технологий, четвертый курс

Я люблю одеваться свободно, мне не нравятся вещи, которые мешают движению. Ребята, которые учатся на дизайнеров, одеваются ярко, а программисты — более сдержано. Делаю покупки в Ocean Plaza, магазинах Pull&Bear, Cropp, Интертоп. На пары ношу рубашки и разные прикольные свитера.

KZO_9408

Иван Здоровец

факультет мехатроники и компьютерных технологий, четвертый курс

Мой стиль хаотичный: пришел в магазин, что-то понравилось, купил, надел — все. Наши студенты одеваются по-разному, но я не обращаю внимания, кто в чем — смотреть на других это не для меня. Покупаю одежу в Cropp, Terranova, Reserved, кроссовки — в New Balance. На учебу одеваюсь по-будничному, классический стиль — как исключение на экзамены или защиту диплома.

KZO_9419

Мария Курченко

факультет дизайна, третий курс

Я люблю одеваться в яркие и удобные вещи. За модой специально не слежу, но если мне нравится вещь, буду ее носить. В нашем университете учатся стильные и творческие ребята, они удачно сочетают вещи, на мой взгляд. Покупаю одежду в секонд хендах — на лесном или возле своего дома в «Экономке». Вижу любые секонд хенды — захожу, смотрю, может что-то приглянется. На пары люблю носить джинсы и толстовки.

KZO_9423

Богдан Гончаренко

факультет технологий, сервиса и моды, третий курс

Я люблю многослойность, больше склонен к минимализму, немного авангарда. На мой взгляд, студенты нашего университете одеваются убого, скучно и неинтересно, никак не хотят выделятся и быть яркими. Я шью обувь сам, легкую одежду, майки — тоже. Все остальное покупаю в Zara. На пары ношу вещи удобные и красивые.

KZO_9426

Виталий Воскодавенко

факультет технологий, сервиса и моды, третий курс

Не придерживаюсь канонов одного стиля, одеваю то, что первое из шкафа выпало. Мне нравится мода скинхедов. Летом я ношу майки, шорты, чтоб не было жарко, зимой чтоб тепло. В нашем университете мало кто одевается интересно и стильно, особенно приезжие не радуют. Покупаю вещи в любых магазинах, в которых мне что-то понравится, секенд хенд forever. На пары ношу самые теплые вещи, так как корпус не отапливается.

KZO_9430

Оксана Черепаха

факультет экономики и бизнеса, пятый курс

Я люблю одеваться комфортно и свободно, чтобы меня ничего не сковывало. В КНУТД очень мало стильных людей, особенно на экономическом. Среди дизайнеров есть крутые ребята, они сами шьют себе одежду, выглядят необычно и ярко. Покупаю вещи в торговом центре Guliver, нравятся магазины Love Republic, Zara, Topshop, Bershka, из спортивных — Rebook. На пары люблю носить джинсы, куртку, кеды или уги.

KZO_9432

Марина Ларькина

факультет экономики и бизнеса, пятый курс

Я люблю комфортные вещи, часто покупаю на несколько размеров больше, обтягивающие не ношу. Наши студенты одеваются плохо, исключение — дизайнеры, их можно увидеть везде, они выделяются своими креативными вещами. Одежду я покупаю в Zara, Topshop. На пары люблю носить кроссовки, джинсы, а зимой обязательно все теплое.

Фото: Катя Золотухина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: