Cпецпроекты

5 самых неочевидных мест для секса, которому не хватает огонька


0 357 126

10984691_10153111332934614_258298952_n

pics-0034 (1)

В этом году 14 февраля отличается от остальных тем, что сами знаете какой фильм по сами знаете какой книге заставил многих девушек/жен упрекать своих парней/мужей в том, что пора бы придумать в постели что-то новенькое. Идти по пути наименьшего сопротивления и предлагать своей второй половинке пародию на БДСМ — это для слабаков. Вот пять неочевидных мест, который действительно могут растеребить былую страсть до новой температуры. 

pics-0034

Для тех, кому нужно что-то атмосферное.

У вас не было молодости, если вы не пробовали секса в чем-то движущемся и романтичном. Но стремительными конвульсиями в туалете самолета сегодня уже никого не удивишь — это было банальностью еще во времена нашего детства.

Альтернатива — старый добрый плацкарт, у которого имеется множество настроенческих оттенков.

Бывают полупустые плацкарты, где целые пролеты (и главное — откидной столик) будут к вашим услугам, пока изможденная проводница не пронесет мимо него чай (а может вы на самом деле хотите, чтобы она вас обнаружила?).

Или наоборот — перполненный жаркий летний плацкарт. На полке храпит 200-килограммовый мужик в майке. В воздухе витает аромат завернутой в фольгу котлетки. Чья-то ножка в дырявом носочке свисает со второго этажа. Рука любимого скользит под накрахмаленной простыней, и ваши мокрые от любовного зноя и отсутствия кондиционирования тела чувствуют друг друга.

 

tt200

Для тех, кто хочет обострить.

Секс в туалете — притча во языцех. Но почему-то при этом словосочетании всегда представляют какие-то просторные кабинки пафосных лаунжей, в которых можно жить.

То ли дело туалет МакДака. Особенно женский. До этого нужно как следует завестись от запаха маслица, на котором прожарили уже три поколения картошки фри. Затем прошмыгнуть в кабинку мимо огромной очереди студенток и недовольных мамаш с детьми. А дальше дело ограничивается лишь фантазией.

Только представьте — два красивых разгоряченных тела скользят ногами по дешевой плитке, на которой лужа неизвестного происхождения смешалась с грязью чужих ботинок.

Секс в таком месте не для слабаков. Подойдут стоячие позы, максимально неудобные, но подвластные избранным.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Для тех, кто ищет грязного секса.

Впрочем, самые крепкие и жаждущие постельного (точнее антипостельного) разнообразия пары не ограничатся МакДональдсом.

Зачем, если есть трамвай номер 14, курсирующий между Контрактовой площадью и Вокзальной. Шлейф немытых ребят, курсирующих между двумя стратегическими бомж-точками, замызганные пластиковые сидения, — все это для тех случаев, когда вашей женщине нужно что-то особенное и брутальное. Это практически все равно, что предложить ей секс втроем, только круче.

Словосочетание «грязный секс» приобретает новое значение.

Еще и беляшик на выходе можно купить.

 

p10

Для тех, кто хочет, чтобы за ними понаблюдали, но не знает, с чего начать.

Если вы из тех недотрог, которые скривились при виде предыдущего пункта, то попробуйте начать с чего-то менее хардкорного. Примерочная подойдет, но нужно выжать из нее максимум.

Дождитесь распродаж в какой-нибудь «Заре» или «Бершке», подгадайте так, чтобы очередь из фемин с кислыми лицами растянулась как можно дальше. Зайдите в примерочную и получайте удовольствие, чувствуя зависть неудовлетворенных самок за дверью.

 

381721

Для любителей хардкора.

Практически готовый порносюжет, только в наших тренажерках он обрастает неповторимыми деталями. К 11 часам вечера в тренажерном зале уже никого не будет. Можно совмещать приятное с полезным. Оральные ласки и пара лишних блинов на «дельтовидной бабочке». 69 на «римском стуле». Короче, придумайте что-то, вокруг ведь столько девайсов!

Никогда неиссякающий запах пота (как известно, он возбуждает женщин*), «вытоптанные» места на сидениях тренажеров — все это лишь обострит подостывшую страсть.

Ну а если вам не подошел ни один из перечисленных сценариев, советуем заглянуть на сайт Durex — там можно найти еще 50 эротических игр для двоих ко Дню святого Валентина.

________

*на самом деле это неправда

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: