Cпецпроекты

Новое место: Vodka Grill Bar на Осокорках


0 8 16

OH8A3886

Vodka Grill Bar на Осокорках — место, которого давно не хватало на левом берегу. Новый проект Олега Шейнкера объединяет в себе две главные особенности его предыдущих заведений — Vodka Bar и Wine City Grill: большой ассортимент водки и обширное хоспер-меню из закарпатского мяса и других локальных продуктов по привлекательным ценам.

01/5

В двухэтажном бетонном лофте с панорамными окнами с видом на проспект Бажана лондонские дизайнеры гармонично соединили питейное заведение с местом для комфортного семейного отдыха. Днем здесь можно вкусно пообедать, расположившись на мягких диванах, а по вечерам — выпить с друзьями за баром или предназначенными для этого высокими столами.

01/6

Над баром есть место для диджея, который играет в ресторане каждый день, а сбоку от него — большой экран, на котором транслируют спортивные соревнования, фэшн-события и музыкальные концерты.

На открытой кухне готовят фирменные мясные блюда из меню дружественного заведения — Wine City Grill: стейки из закарпатской говядины и рыбу, запеченную в хоспере. Совсем недавно список пополнился свиными ребрышками и стейком «Ковбой» из свинины. Меню салатов и закусок, как и барная карта — обширное и разнообразное. Кроме марочного алкоголя, который включает в себя более 20 видов водки, и классических коктейлей, здесь подают шесть видов настоек: облепиху, хреновуху, вишню, малину, сушеную вишню на виски и копченую грушу на роме.

01/4

Ежедневно в ресторане проходят вечеринки и действуют специальные предложения. С четверга по воскресенье в Vodka Grill Bar можно попеть в караоке с ведущим и беквокалистом в одном лице.

01/9

Кое-что из меню:

Тартар из лосося с рукколой и яйцом пашот — 100 грн;
Зеленый салат с печеными перцами и мини моцареллой — 75 грн;
Зеленые помидоры пикантные — 40 грн;
Кальмар гриль — 90 грн;
Сибас — 150 грн;
Стейк «Ковбой» из свинины — 100 грн;
Блэк чизбургер из говядины с сыром чеддер — 90 грн;
Тушеные говяжьи щеки с домашней лапшой — 95 грн;
Мини картофель-терияки — 40 грн;
Кремовый луковый суп с пармской ветчиной — 45 грн.

Несмотря на название, в барной карте представлен широкий ассортимент вин к мясу. Цены — от 150 грн. за бутылку, или от 30 грн. побокально. Диапазон представленной водки также удовлетворит любой кошелек — от отечественной «Хортицы» (10-40 грн. за 50 грамм) до Grey Goose и Ora (75 грн. за 50 грамм).

Выбор редакции:

OH8A4407

Стейк Филе миньон, 150 грн.

OH8A4226

Салат из рукколы с тигровыми креветками и слегка обугленными помидорами черри, 120 грн.

OH8A4132

Свиные ребрышки, 100 грн.

OH8A4318

Домашняя лапша карбонара, 80 грн.

OH8A4198

Горячий ролл с лобстером и филадельфией, 140 грн.

Адрес: проспект Николая Бажана, 1Е.
Телефоны: (044) 599-99-94, (067) 484-07-14.
Facebook и сайт.

Фото: Дима Ромас

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.