Cпецпроекты

В августе выйдет новое издание путеводителя «Awesome Ukrainе»


0 337 6

48395

Третье переиздание англоязычного путеводителя по Украине появится в продаже уже в День независимости 24 августа. Теперь на обложке издания Казак Мамай держит коктейль Молотова, а не традиционную бандуру.

Awesome Ukraine дает возможность получить познавательную информацию об Украине и помочь объяснить иностранцам особенности украинской символики, рассказать, почему у нас гордятся такими личностями, как Пилип Орлик или Серж Лифарь, а центр Европы находится возле Рахова Закарпатской области.
AwesomeUkraine 1

По словам Даны Павлычко, основная цель путеводителя — рассказать про Украину с юмором, без пафоса и с иронией. В новом варианте можно найти статьи про Оранжевую революцию, Евромайдан и День независимости, а также главы о различных выдающихся украинцах.

Соавтор идеи Анна Копылова считает, что это лучший пиар для Украины, ведь это вызывает интерес у иностранцев. Впервые серия Awesome Ukrainе была запущена 4 года назад. В прошлом году вышло издание «Awesome Kyiv». Сейчас в «Основах» работают над «Awesome Lviv» и «Awesome Odesa».

Снимок экрана 2015-08-11 в 09.58.24

В книге 7 разделов: культура, еда, история, природа, места, спорт и индустрия. Ее стоимость — 200 грн. Оформить предзаказ путеводителя можно уже сейчас на сайте издательства.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: