Cпецпроекты

Вишлист: 11 беспроигрышных и нестыдных идей для подарков


0 11264 127
bit.ua приходит на помощь тем, кто не знает, как элегантно и небанально решить вопрос с новогодними подарками своим друзьям и близким. С поправкой, конечно, на то, что они интересуются популярной культурой и современностью.

ДОСТУПНЫЙ КВАДРОКОПТЕР

kvadrokopter_wl_toys_ufo_force_violet_wl-v949v

(Цена: 1550 грн)

Надеемся, в 2015 году уже не нужно объяснять, что такое квадрокоптер. Этот летательный аппарат максимально просто в управлении и может порадовать как ребенка, так и уже взрослого программиста – все зависит от мощности и функциональности. Благодаря огромной моде на них, в продаже появились пристойные, и при этом доступные по цене модели.

КНИГИ ИЗДАТЕЛЬСТВА TASCHEN

ONE HUNDRED CONTEMPORARY FASHION DESIGNERS Taschen

(Цена: от 700 грн)

Беспроигрышная классика — книги от Taschen подойдут обладателю тонкого эстетического вкуса, который ценит не только содержание, но и визуальную сторону. В общем, если среди ваших друзей и близких оказался представитель «творческой профессии», то имеет смысл порыться в ассортименте издательства. Там есть красочные альбомы, посвященные художникам, моде, архитектуре – в процессе вы наверняка захотите прихватить что-то и себе самому.

LEGO STAR WARS

lego-star-wars-01

(Цена: от 400 грн и до бесконечности)

Классика, знакомая каждому еще с детства. Но самым актуальным подарком, конечно, будет что-нибудь из серии Star Wars. Есть как более-менее простые варианты, так и настоящий заоблачный шик: реплику Звезды Смерти с 24 минифигурками героев киношной эпопеи.

DIXIT

3

(Цена: 595 грн)

В шахматах нужно знать правила и это игра на двоих, в карты – скучно, «Монополия» — слишком традиционная, а «Мафия» — это уже как-то банально. Dixit – совсем другое дело. Простые правила (в которые, однако, с трудом веришь с первого раза) и ничем не ограниченная фантазия – это идеальный подарок для любителя настольных игр. А если у человека уже есть сама основа для Dixit, просто купите ему новый набор карточек.

Комикс «Здесь»

qf6Xqdn2SLCi37doY40ZLQ-wide

(Цена: 315 грн)

Пусть снобы не пугаются — слово «комикс» здесь весьма условно, никаких супергероев и прочих штук, про которые вы почему-то решили, что это только для детей.

«Здесь» — культовая для поп-культуры штука, вышедшая в конце 1980-х. На его страницах показаны одни и те же локации, и то, что происходило в них 50, 300 или 1000 лет назад. Одним словом, штука очень медитативная и эстетичная, про нее мы уже писали, извините за каламбур, здесь.

ЭКШН-ФИГУРКИ И БАШКОТРЯСЫ

bobble-head-big-bang-theory-sheldon-cooper-funko-fu2535-tuos-800x800

(Цена: от 400 грн и выше)

Стрела купидона для настоящего гика. Можно купить простого башкотряса (это недорого), а можно – редкую коллекционную фигурку, в точности повторяющую костюм того или иного супергероя (это очень дорого). Главное, разведайте, чтобы у него уже не было такого подарка.

 

 

ТЕМАТИЧЕСКИЙ MOLESKINE

pLESIMM710l

(Цена: От 400 грн)

Блокнотов существуют тысячи, но все они, разумеется, меркнут перед Moleskine в твердой обложке – это настоящая неумирающая классика. К тому же, подарить можно не просто черный блокнот, а подобрать специальную серию: для любителя музыки, «свадебный блокнот», для путешественников или любителей рецептов.

 

 

СКРЕТЧ-КАРТА TRAVEL MAP

TM_SilverWorld

(Цена: от 350 грн)

Суть подарка простая: ее нужно прикрепить на стену, а затем монеткой стирать защитный слой на тех местах, где ты уже побывал. Такая простая визуализация в итоге стимулирует путешественника к новым открытиям, да и планировать свои поездки с ее помощью гораздо удобнее. Есть карты мира, карты Украины и даже версии для детей.

 

РАСКРАСКИ ОТ «ВИДАВНИЦТВА СТАРОГО ЛЕВА»

Charivnyi_sad

(Цена: 100 грн)

Интересное решение для творческих личностей любых возрастов. Это, в общем, и не совсем раскраска в привычном смысле: издательство позиционирует продукт как «антистрессовый блокнот». И в этом действительно что-то есть: разрисовывание детализированных черно-белых орнаментов леса или океанных глубин нехило успокаивает нервы.

ДРОИД BB8

bb85._AC970,200_

(Цена: $150)

Да, мы знаем, что те, кто не фанат, уже устали от мерчендайза по «Звездным войнам», но поверьте — фанаты или сочувствующие отнесутся к маленькому дроиду BB8 как к домашнему животному. Особенно если они одиноки — дроид так же смешно двигается, распознает голос, отправляет видеоголограммы на ваш планшет и управляется со смартфона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: