Cпецпроекты

Девушки редакции тестируют лайнеры


0 3994 5
Женская половина редакции продолжает тестировать бьюти-новинки сезона и делиться своим мнением о них.

В прошлый раз мы говорили о помадах, а в этот – решили опробовать подводки под четким руководством визажистов MakeUpMe Academy. Кстати, в феврале тут состоится два мастер-класса о том, как правильно выделять глаза, в том числе, используя лайнеры.

Сегодня же девушки редакции тестируют жидкие подводки и «фломастеры» Revlon, Givenchy, Artdeco, MakeUp Factory, misslyn и готовы делиться своими впечатлениями.

ОПЫТ

DSC_4856

Вероника: подводкой пользуюсь очень редко. Раньше вот использовала для вечернего макияжа, так как она, в отличие от карандаша, держится дольше.

Наташа: подводками не пользовалась никогда в жизни. Максимум — карандаш, и то в очень уж особенных случаях. Я вообще не люблю заметный макияж, а такой, как сейчас (коричневые тени и стрелки с внутренней стороны века) мне еще и не идет.

Оля: редко пользуюсь подводкой, предпочитаю просто тушь или в паре с карандашом.

Ксения: у меня было повальное увлечение стрелками где-то лет в 15: изучалось содержимое маминой косметички, а рука набивалась на очень неудобных жидких подводках. С возрастом это прошло. Сегодня делаю мейк со стрелками очень редко – «по особым случаям» и стараюсь доверять это дело профессионалам.

ассоциации и предрассудки

bit (12 из 25)

Вероника: 60-е годы и эти фирменные стрелочки, как у Брижит Бардо. Предрассудков нет, главное – подобрать подводку и научится ей пользоваться. Просто в моем случае это вечный страх не суметь подвести левый глаз симметрично правому. И ты продолжаешь наводить стрелки все толще и толще, пока не замечаешь, что из зеркала на тебя смотрит уже не Брижит Бардо, а енот-полоскун.

Наташа: макияж, выполненный с лайнером, ассоциаций никаких не вызывает. Разве что, «кошачьи глаза» Одри Хепберн, но я никогда не была ее фанаткой.

DSC_4875

Ксения: ассоциации две: либо классика в интерпретации парижанки, спешащей на свидание (не знаю, почему), либо восточные женщины, которые не выходят в люди без плотного кайала. Мой главный предрассудок в отношении стрелок касался того, что их может научиться рисовать любая девушка. Но нет – ассиметричные глаза преследуют везде.

Удобство

DSC_4850

Вероника: подводка-фломастер — это лучшее, что могли придумать для людей, которые не любят тратить на макияж больше 3 минут (как я).

Наташа: думаю, что фломастер более удобен, особенно для тех, кто не привык пользоваться подводкой. В домашних условиях это — идеальный вариант. Хотя и с кисточкой, наверное, можно набить руку.

bit (17 из 25)

Оля: мне кажется, что более удобна подводка-фломастер, хотя вот визажист говорит, что это — ад и навести стрелки ровно, если тебя красит другой человек, очень проблематично.

Ксения: мне удобны разные вариации подводок: от жидких с тоненькими кисточками до фломастеров с толстым стержнем. Думаю, для хорошего результата более важно натхнення, что ли.

Оттенки

Вероника: только черный, честно говоря.

bit (5 из 25)

Наташа: что касается косметики, я консерватор — люблю классические оттенки. Иногда можно поэкспериментировать с цветом, но в моей личной косметичке такого разнообразия нет и вряд ли появится.

Оля: я предпочитаю классические оттенки: черный, серый.

Ксения: мне очень нравятся яркие стрелки на других девушках – синие, золотые, зеленые, хотя сама предпочитаю классику. Но сегодня вот решила рискнуть.

Самые красивые стрелки в истории

DSC_4871

Вероника: я уже про Бриджит сто раз сказала: не кумир, но первой приходит на ум.

Наташа: Одри Хепберн?

Ксения: мама. У меня никогда так не получалось сделать стрелки, как у нее.

Сегодня тестируем

Вероника: я попробовала подводку Revlon. Она удобная в повседневном использовании, рисует тонкую линию, но, на мой взгляд, тут слишком мягкая кисточка. Хотя, возможно, нужно просто привыкнуть.

DSC_4866

Наташа: никогда не красила такие длинные стрелки и не могу сказать, что мне это понравилось: с красной помадой, которая бросается в глаза намного сильнее, чем подводка, мне, как ни странно, комфортнее. Подводка MakeUp Factory, которую тестила, когда высыхает, становится похожа на татуировку хной — выглядит немного потресканной: кажется, что вот-вот начнет шелушиться. А когда ее смываешь, она начинает рассыпаться в мелкую крошку, которая попадает в глаза – не очень приятно. Как по мне, недостаток практически всех подводок (хотя многие считают это достоинством) — то, что они моментально высыхают. Для профанов вроде меня это проблема — приходится полностью удалять и красить заново, а это неудобно, если под подводкой уже слой тонального крема или основы.

Оля: мне понравилась подводка misslyn. Она достаточно стойкая и удобная в нанесении: можно сделать как тонкие, так и более широкие стрелки.

bit (15 из 25)

Ксения: я тестировала коричнево-золотую подводку Givenchy. Она довольно легко наносится, долго держится и легко смывается мицеллярной водой. Такой оттенок идет голубоглазым барышням, кроме того – отлично подходит для мейка в восточном стиле (а вдруг вы захотите быть Клеопатрой на костюмированной вечеринке?).

Макияж: MakeUpMe Academy
Продукция предоставлена на тестирование магазином letu.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: