Cпецпроекты

Выходные мизантропа: что делать, если в который раз не хочется никуда идти


1 15458 3
Чтобы всех победить, нужны подушка и кровать. bit.ua уже в который раз советует, чем себя занять, если снова одолели человеконенавистнические настроения.

Посмотреть сериал «Гораций и Пит»

horace-and-pete-louis-ck-steve-buscemi

Новый сериал лучшего комика современности Луи Си Кея, который вышел абсолютно без каких-либо предупреждений, трейлеров и новостей и оказался на голову выше обсуждаемых теленовинок. Луи Си Кей и Стив Бушеми играют владельцев семейного бара со столетней историей «Гораций и Пит», собственно, Горация и Пита – стареющих мужиков, которые практически во всем разочаровались и потускнели. Без лишних слов – феноменальные персонажи и гениальный трагикомический фарс.

 

Поиграть в Far Cry Primal

izila

FarCry Primal — все тот же старый добрый FarCry последних двух поколений, но больше никаких поездок на квадроциклах полетов на одноместных вертолетах и фейерверков из базук. Действие перемещается в доисторические времена, а следовательно выживать, крафтить и охотится придется в первобытных условиях. Почему бы и нет?

 

ЗАЧИТАТЬСЯ САМЫМИ КРУТЫМИ ЖУРНАЛИСТСКИМИ РАССЛЕДОВАНИЯМИ

Bradlee11

Во-первых, здесь мы объясняем, почему «В центре внимания» – фильм редкой интеллигентности и ума. А во-вторых, предлагаем к прочтению лучшие образцы журналистики – самые нашумевшие расследования, которые по-своему изменили мир. Уотергейт, ЦРУшники, торгующие кокаином с бандитами, священники-педофилы и еще много чего интересного.

 

НАУЧИТЬСЯ ВЫЖИВАТЬ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА Ада на СТБ

yAWd_WmcbuQ-1024x640

Если у вас иногда трясутся руки или накатывает черная депрессия после «Хаты на тата», «Кохана, ми вбиваємо дітей» и прочих шедевров отечественного телепроизводства, то вам нужно прочесть этот материал. В нем мы объясняем, как смотреть все эти шоу на СТБ и не просто сохранить рассудок, но еще и найти в этом хоть какую-то пользу.

 

ВЫУЧИТЬ 100 ЛУЧШИХ ШУТОК В ИСТОРИИ КОМЕДИИ

 

28-100-jokes-opener

Грандиозный материал Vulture о том, как эволюционировал комедийный жанр за последнее столетие: с лучшими юмористическими панч-лайнами, смешными архивными видео, интерактивным таймлайном и, конечно, образцовой текстовой частью, погружающей в эпоху с головой.

Посмотреть «Асфальт» Самюэля Беншетри

106211

Эксцентричная картина, в которой Майкл Питт играет тупого американского астронавта, свалившегося на крышу дома в неблагополучном районе где-то на окраине Парижа. Изабель Юппер – в образе актрисы-алкоголички. В общем, в «Асфальте» переплетен целый сонм трагифарсовых персонажей и сюжетов: есть даже толстяк на инвалидной коляске, который пытается завоевать сердце психованной врачихи. Особенно хорошо зайдет любителям абсурдной «трилогии» Роя Андерссона и зверских фильмов Алекса ван Вармердама.

 

ГРУСТНО ПОДСЧИТАТЬ, НА ЧТО УХОДИТ ЖИЗНЬ

new_quate_bit16

Плохие новости: если подключить математику, то выяснится, что мы тратим кучу времени на разную чепуху. Только на унитазе мы просиживаем минимум три месяца за всю свою жизнь. Другие печальные цифры на тему прожигания жизни – здесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
marat.dospolov

классная рубрика, спасибо

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: