Cпецпроекты

В PinchukArtCentre занялись публичным сексом


0 10172 109
Таким образом художница высказалась против жесткой политики касательно поведения внутри PinchukArtCentre - проверки личных вещей, запрета фотосъемки, секьюрити и камер наблюдения. 

Рано или поздно это должно было произойти. Художница Ани Зур опубликовала видео, на котором мужчина и женщина занимаются сексом в PinchukArtCentre. Ролик снят во время выставки номинантов на премию PinchukArtCentre 2015 в зале, где разместилась экспозиция львовской художницы Kinder Album, сообщает Cultprostir.

Выставка известна тем, что в своих работах исследует природу человеческой сексуальности. В этот раз посетителям центра современного искусства предложили возможность показать границы своей интимности.

Подобная идея и натолкнула Ани Зур на проведение акции. По ее словам, после публикации видео медиаторы, которые в тот день работали, были уволены, а институция доказала, что реальные границы высказывания намного уже заявленных в сопровождающем выставку тексте. Кроме того, по словам Зур, секс не входил в список запрещенных действий в арт-центре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: