Cпецпроекты

В сети открыли онлайн-музей Принса


0 545 0
Новый сайт посвящен интернет-деятельности американского певца.

4 июля в сети появился онлайн-музей американского певца Принса. Prince Online Museum дает возможность каждому желающему в свободном доступе изучить всю информацию, связанную с интернет-присутствием музыканта и просмотреть архив его официальных веб-страниц. 

Отношение Принса к интернету было непростым. Несмотря на то, что он критически высказывался касательно его влияния на музыкальную индустрию, у него были официальные сайты, онлайн-магазины и менеджеры загрузок еще до того, как это стало популярной тенденцией.

По словам директора Prince Online Museum Сэма Дженнингса, всего за последние 20 лет у певца было около 20 разнообразных страниц в сети и десятки аккаунтов в социальных сетях. Кроме того, он активно участвовал в онлайн-чатах и напрямую общался с поклонниками со всего мира.

«Этот музей — это архив его работы и напоминание о всех его достижениях в качестве независимого артиста при поддержке преданного и потрясающего онлайн-сообщества. Принс на своем примере доказал, что самостоятельное распространение музыки онлайн может быть успешным и установил прочную связь между артистом и его аудиторией, избегая посредников», — прокомментировал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: