Cпецпроекты

Playboy возвращает обнаженные фотографии


0 2078 1
Возвращение к истокам.

Прошло всего несколько месяцев, как креативным директором Playboy стал 25-летний сын Хью Хефнера Купер. Однако в издании уже начались изменения, оценить которые можно будет в ближайшем выпуске журнала за март-апрель.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Для Playboy впервые снялась мусульманка в хиджабе
1884 0 0

В Playboy решили возобновить публикацию снимков женщин в обнаженном виде. Журнал отказался от подобных фото в октябре 2015-го, однако теперь признал подобное решение ошибочным. «Обнаженность никогда не была проблемой. Сегодня мы возвращаемся к нашим истокам и тому, кем мы были», — написал в своем Twitter Купер Хефнер.

Он изначально не был согласен с отказом от полностью обнаженных фото на страницах Playboy, ведь для современной молодежи нагота — не проблема. Вопрос был лишь в том, как ее преподносили в журнале. «Это важный момент для меня, ведь я могу поделиться новым номером Playboy со своим отцом и читателями. Таким образом бренд может наладить контакт не только с моим поколением, но и с последующими поколениями», — добавил он.

В новом номере также вернут несколько старых рубрик и уберут фразу «Entertainment for Men» с обложки. Хефнер отметил, что Playboy всегда будет сосредоточен на интересах мужчин, однако гендерные роли в обществе меняются, и журнал не может оставаться в стороне. В этом выпуске также будут интервью с Ваном Джонсом, Скарлетт Йоханссон и Адамом Скоттом, а для обложки снялась модель Элизабет Элам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: