Cпецпроекти

Украинский электро-поп-хит за 3 дня набрал 4 миллиона просмотров. Но это не точно


2

Со времен создания поп-музыки каждый продюсер, сонграйтер и композитор пытался ответить на вопрос “Как создать хит?”.

Последние 2-3 года с завидной частотой в топе музыкальных чартов стали появляться композиции, построенные на прямой бочке с легкой, ненавязчивой  аллитерацией в припеве.

Одним из людей, которые вернули моду на прямую бочку, был ростовчанин Пика с его хитом “Патимейкер”. Его успех только закрепили украинцы из “Грибов”.

Многие пользователи говорят, что создавать подобную музыку – будто прийти на поезд, который ушел позавчера, но присутствие подобной музыки в чартах и топе ютуба опровергает “вчерашность” подобного электро-попа.

В таком же стиле создали свою композицию “Мишки Гамми” проект MDZ. Клип снял Никита Квасников, который создавал клипы рокерам из “Пошлой Молли”, “Адвокатов” и Love’n’Joy.

Как всегда, мнения пользователей разделились – одни считают это безвкусицей, в то время как другие предрекают успех и звание “Нового летнего хита”.

Стоит отметить, что видео с миллионными просмотрами еще не появилось в ленте “Набирает популярность”, хотя туда попадают записи и с меньшим охватом зрителей.

Но более занимательным является тот факт, что за время написания материала клип “потерял” миллион просмотров. Или администрация YouTube запустила революционную функцию и теперь зрители могут отозвать свой просмотр или, возможно, имела место накрутка просмотров.

С каждым обновлением просмотров становится все меньше.

На 17:25 количество просмотров равно 2 894 010.

Сексизм в паре с объективацией или просто смешной слатшейминг под электро-соусом – решать каждому. Но трек вы должны послушать, миллионы мух слушателей не могут ошибаться же.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: