Cпецпроекти

В Америке создали “фригидную” секс-игрушку для имитации изнасилования


0 1486 24
И сразу вызвали массу критики.

Roxxxy TrueCompanion презентовали секс-робота для симуляции изнасилования. Регулировка “настроения” происходит с помощью специального переключателя в настройках. Так, роль Frigid Farrah описана как “застенчивая и скромная”, на прикосновения она либо почти не реагирует, либо хочет, чтоб от нее отвязались. В описании сайта указано, что “теперь каждый сможет воплотить в жизнь свои сексуальные мечты без риска отказа”. Другая роль куклы под названием Young Yoko, которая подверглась жесткой критике, описывается как “едва совершеннолетняя”.

Фото: Benita Marcussen

Первая секс-кукла компании Trudy была выпущена в 1990 году, после чего подобные игрушки стали широко популярны.

Фото: Benita Marcussen

Foundation for Responsible Robotics предупреждает о многочисленных этических последствиях использования таких сексуальных игрушек. А британская инновационная компания Nesta провела социологический опрос, согласно которому более 25% респондентов проявили желание встречаться с роботом, а не с живым человеком.

Фото: Benita Marcussen

“Часть людей говорит, что лучше пусть насилуют роботов, а не людей. Другие утверждают, что подобные инновации приведут только к большему количеству случаев изнасилования”, – говорит профессор Ноэль Шарки, соавтор исследования.

Фото: Benita Marcussen

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: