Cпецпроєкти

Трюфели, артишоки, шаурма. Что пробовать на Resto Week в Киеве


42
В Киеве стартовала Resto Week Special, в рамках которой рестораны высокого уровня угощают блюдами по доступной цене.

На этот раз 11 ресторанов в течение недели будут угощать специальными сетами по цене 300 гривен. Во все сеты входят entrée (закуски), основное блюдо и  алкогольный коктейль.

Предложение действует до 24 сентября согласно расписанию ресторанов, кроме вечеров пятницы и субботы. Чтобы стать гостем Resto Week, нужно всего лишь выбрать один из ресторанов, забронировать там столик, а затем заказать у официанта специальный сет.

В меню организаторы Resto Week собрали блюда на любой вкус и цвет: мясо, морепродукты, китайские разносолы, трюфели и даже шаурму. Рассказываем о том, что и где можно попробовать.

CHI

Парковая дорога, 16А
Facebook

В течение Resto Week в ресторане Chi по специальной цене вам предложат густой наваристый вьетнамский суп фо с телятиной (мы же говорили, что бум на азиатскую кухню не прекращается!). После этого вынесут баоцзы с курицей (это такие китайские пирожки из дрожжевого теста, приготовленные на пару). А запить все это предложат коктейлем Gentleman Tea из виски, лимонного фреша, зеленого чая и биттера.

BEEF МЯСО & ВИНО

ул. Шота Руставели, 11
Facebook

Если вы никогда не пробовали трюфели – вам сюда. Впрочем, даже если и пробовали, вам все равно сюда. Ведь именно в ресторане BEEF во время Resto Week можно попробовать трюфели в нескольких вариациях по очень скромной цене. На закуску здесь подают язык ягненка с трюфельной полентой. В качестве основного блюда вынесут равиоли с бурратой (мягкий сыр наподобие моцареллы, только с нежной кремовой серединкой). А в качестве “вишенки на торте” нальют коктейль Gentleman Sour – микс из виски, лимонного фреша, биттера и трюфельного масла.

WHITE TERRACE BY KELEMBET

ул. Бассейная, 2А
Facebook

Любители Франции и Средиземноморья могут отлично провести время в ресторане WHITE Terrace by Kelembet. В качестве закуски здесь подают артишоки в прованском стиле. В качестве основного блюда предлагают свежайший тунец в нори с муссом из шпината, а  в качестве коктейля – Tennessee Witch на основе виски, лимонного фреша, сахарного сиропа, соуса табаско и яичного белка.

F-CAFE МАРОКАНА

бул. Леси Украинки, 24
Facebook

Во время Resto Week в ресторане “F-cafe Марокана” на закуску можно попробовать карпаччо и тако из телятины или бельгийские вафли с лососем и соусом песто. В качестве основного блюда здесь подадут марокканскую джамболайю — кускус с пикантным куриным филе в сливочно-чесночном соусе с добавлением ароматного карри. Запить все предлагают коктейлем Marrocana Old Fashioned на основе виски, красного вермута, биттера, орехового сиропа и черного чая.

MUR MUR

ул. Пушкинская, 42/4
Facebook

А вот в новом ресторане на крыше предлагают подкрепиться… шаурмой. Причем ребята уверяют, что сделали самую гастрономичную и фотогеничную шаурму в мире, поедание которой больше не придется скрывать. Помимо ролла с курицей, здесь предлагают еще тако-салат с цыпленком в качестве закуски, а также коктейль Jack Brown на основе виски, сиропа из красного пива, лимонного фреша и пряного ликера “Мангалор”.

Полный список заведений и предложения по меню вы можете посмотреть в нашем приложении ГДЕ Я.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: