Спецпроєкти

Торт с лицом Мэрилин Монро взорвал интернет. Такой ее еще никто не видел!


23
Ничто не предвещало беды: женщина заказала торт в подарок своей родственнице, ориентируясь на работы мастера-кондитера в интернете.

В наше время торты моделируют алгометрически, да и вручную у хороших мастеров получаются настоящие шедевры вместо обыденных пирогов. Именно такие примеры вдохновляют людей на заказ сладких подарков у кондитеров-профессионалов, ведь стандартным тортом из своей духовки или супермаркета сегодня мало кого удивишь.

Эрин Хьюз из Глазго хотела порадовать сестру своего мужа в ее юбилей тортом с изображением кумира именинницы – непревзойденной дивы Мэрилин Монро. Женщина увидела достойные примеры работ случайного кондитера в “Фейсбуке” и решила сделать заказ торта у него.

Эрин доверила свекрови общение с мастером: ему всего лишь надо было нарисовать на торте лицо Мэрилин с фотографии. Заказ обошелся в 45 фунтов (60 долларов), что довольно недешево как для торта.

Фото: Caters News

Когда свекровь получила заказ, она решила показать торт Эрин, подозревая, что все не совсем так, как должно быть. Женщина была вне себя от злости. Еще бы: с рисунком такого качества легко могла справиться ее пятилетняя дочь! Никто из друзей Эрин, увидивших фото торта, не смог угадать, кто на нем изображен.

В итоге вместо персонализированного сюрприза женщине пришлось купить торт в супермаркете за 20 фунтов. «Спецзаказ» отправился радовать коллег ее мужа, так как Эрин не смогла есть этот ужас.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Гордон Рамзи “уничтожил” торт Леди Гаги
9
  
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Засохшее пирожное со свадьбы Трампа продали за $2 тыс.
2 5

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь